Школа
16

За сколько можно продать? Оцените пожалуйста

Добрый день!
Имеются в наличии осенние полуботинки для мальчика (35 р) неизвестной мне фирмы (производства Польша), коробку выбросила. Ботинки малоношены (от силы 2-3 раза). Кожа или нет, не знаю. За сколько их стоит выставлять на Авито? Или вообще такое не продается?

Свернуть
Ответить
Вы не можете отличить кожу????
Ответить
Нет, не могу!!!!!!! Сейчас кожзам может выглядеть как кожа. В ботинках этикетки с материалом нет, только с размером.
Ответить
Кожзам всегда отличается. Посмотрите на края.
Ответить
Не всегда, продавцы не всегда отличить могут.
Экокожа сейчас бывает такого хорошего качества, что получше кожи будет, так что не надо утверждать так категорично)
Ответить
На срезах всегда отличимо!!! Или опять не права???
Ответить
Всегда отличимо, и по срезам, и по в...
холерная Басенька SD
24.09 20:40
Всегда отличимо, и по срезам, и по внешнему виду, и на ощупь. Те, кто не могут отличить, просто не разбираются. Про продавцов, которые "сами не всегда" - смешно :)
Ответить
Там вообще-то подкладка, среза нет.
Давайте исходить из того, что это кожзам. За сколько их можно продать?
Ответить
500
Anonymous
23.09 13:43
500
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.09 13:46
Спасибо
Ответить
Еще бывает прессованая кожаная крошка, вроде как и не кожа, и не кожзам, некоторые вещи отличить просто невозможно.
Ответить
А спилок это ведь кожа?
Ответить
Да, это слой кожи, его как-то снимают, шлифуют.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.09 23:22
спасибо
Ответить
500
Anonymous
23.09 18:01
500
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)