16
Платье детское со шлейфом
Девочки, ищу платье праздничное для девочки 9 лет, нас пригласили на свадьбу. Понравилось платье со шлейфом, но этот шлейф меня пугает.. У кого есть опыт в таких платьях, поделитесь, насколько это неудобно... или терпимо все-таки? платье красивое ))
Свернуть
Ответить
Если шлейф-это удлиненный подол сзади-как он может отстегиваться?)
Ответить
Просто удлиненный подол - это не шлейф. Шлейф должен именно волочиться по полу. В большинстве случаев отстегивается (для удобства).
Ответить
мы, видимо, с вами про разные " конструкции"...
но длинный подол это не шлейф.
но длинный подол это не шлейф.
Ответить
Вот это не шлейф?

Ответить
Шлейф! И именно ЭТО отстегивается! Не поленилась, нашла ваши платья 

Ответить
Надо же, здорово как)
Ответить
Шлейф, аноним рядом уже показал вам эту модель без него. Он отстёгивается.
Ответить
10
Посмотрите свадебные форумы, или в яндексе забейте "как подколоть шлейф у платья". Очень много вариантов в зависимости от ткани и длины.
Ответить
Спасибо большое! Шлейф не отстегивае...
28.09 09:23
Спасибо большое! Шлейф не отстегивается, он как бы удлиненный подол. Типа этого : https://adoa.ru/moskva/detskaya-odezhda/naryadnye-platya-dlya-devochek-na-vypusknoy-153054.html
Ответить
Я бы не купила
Ответить
Красиво но неудобно. Не купила бы
Ответить
А я бы купила, если на 1 раз. Это же на свадьбу, надо одеться так, чтобы даже годы спустя вспоминать и улыбаться: "как здорово я тогда выглядела". А ещё фотки классные останутся!!! Если сомневаетесь, посоветуйтесь с самим ребёнком, готова ли она иногда носить шлейф например чтобы войти во дворец бракосочетания и подняться по лестнице, или перейти лужу... Попробуйте в магазине походить/приподнимать шлейф ,как оно будет, и девочка ваша сама тогда решит, надо ли оно ей. Даже если вы присмотрели платье в инете, можно придти в любой магазин и померить подобное, пройтись и пр. В конце концов ей 9 лет, а не 3, не будет носиться и лазить везде, где не следует. В 9 лет они уже поспокойней себя ведут, особенно на важных мероприятиях. А в конце, когда пойдут танцы, можно и другое платье одеть.
Ответить