17
Как одеваете детей в такую погоду?
Подскажите, как одеваете детей? На улице дубак, но одеты, кто во что горазд. Я склонна кутать дочку 2,5 г. вот думаю перегреваю может? У нас сейчас колготки, лонгслив, флиска и комбез ласси 80гр. на голове тонкая шерстяная шапка, на ноги кроссовки рейматек, не тонкие, на руки перчатки.
В жж, в малышах читаю, что дети в ветровках на лонгслив, и вот только начали в 80гр. перебираться.
Сама одеваюсь примерно так же, но через час прогулки начинаю мерзнуть, дочка тёплая всегда, вчера гуляли с девочкой одетой примерно как моя, только шапка была тонкая трикотажная, ребёнка трясло от холода.
Как у вас?
Свернуть
Ответить
минимум 120 для вашего возраста
Ответить
Сын на год старше вашей дочки. Очень активный. Вот только перебрались из ветровки в куртку 80 гр. Считаю нормально ваша девочка одета, по мне так флиска лишняя, если хоть чуток ребёнок двигается.
Ответить
Ну да взрослые в пальто давно и мерзнут, а ваши в ветровках))) ржака
Ответить
Вот меня тоже флиска удивила. В этом возрасте дети уже активно двигаются. У меня дочка старше вашей,но и такой маленькой флиску одевала только сильно ниже нуля. Да и сыну также. Я всегда теплее одета,но я не бегаю на прогулке:)). И то флиску только в мороз.
Ответить
Ну может не флиску бы надела, а обычную хб кофту на молнии или пуговицах.
А если ребенок не очень активен, то и флис нормально
А если ребенок не очень активен, то и флис нормально
Ответить
Мне кажется, что ваш ребенок одет нормально.
Та, с которой вы гуляли возможно внутри была одета в 1 слой.
Та, с которой вы гуляли возможно внутри была одета в 1 слой.
Ответить
Флис лишний. Парите ребенка
Ответить
Мы без кофт под курткой тёплой гуляем пока. Дочь активная на улице.
Ветровки неделю назад перестали носить, очень уж ветер холодный.
Ветровки неделю назад перестали носить, очень уж ветер холодный.
Ответить
10
У меня 6-летка в плотной ветровке на лонгслив и джинсах 'на носки', на ногах кроссовки демисезон, да, тонкая хлопковая шапка (уши- слабое место).
Годовалый тепло одет: колготки, боди с длинным рукавом, флисовая поддева, комбинезон софтшелл и тёплые осенние ботинки кожа на шерсти. Шапка хлопковая двойная и перчатки.
Годовалый тепло одет: колготки, боди с длинным рукавом, флисовая поддева, комбинезон софтшелл и тёплые осенние ботинки кожа на шерсти. Шапка хлопковая двойная и перчатки.
Ответить
Китайский комбез непродуваемый осенний типа мембраны с флисовым утеплением на колготки и бодик с длинным рукавом, шапка хлопковая одинарная, годовас. Не мерзнет.
Ответить
Неходячий годовасик в рейматек 140 гр и шлеме шерстяном на хлопке без дополнительного утепления. Без перчаток или варежек.
Ответить
Эта неделя- 2 года. Футболка. Водолазка. Куртка лёгкая. Колготки и джинсы на флиску. Кроссовки. Обычная весенняя Шапочка.
С понед- колготки, футболка, водолазка, слитный комбез моло ( типа реймы), ботинки осенние, шлем рейма.
С понед- колготки, футболка, водолазка, слитный комбез моло ( типа реймы), ботинки осенние, шлем рейма.
Ответить
На этой неделе (4,5г) одета как в холодный демисезон: колготы+х/б водолазка, непромокайки-брюки без грудки (демисезонные. Иногда лосины тёплые вместо них), парка на холодную осень (со вчерашнего дня у нас +1, дубак просто, поэтому поддеваю ещё тонкую вязаную кофту, во флиске ещё жарко), шапка демисезонная (пока не двойная), ботинки на байке (лаковая кожа), перчатки тонкие вязаные. У нас так одетя все дети в группе в садике. Моя двигается сейчас мало, интересы поменялись с активных игр на кукол, поэтому мёрзнет, а так обычно полегче одеваю в такую погоду.
Ответить
Автор, все дети разные. Если ваш ребёнок не потеет и не мёрзнет в такой одежде, значит всё правильно делаете. И не надо оглядываться на других. Мы тоже раньше многих других ровесников перелезли в тёплую осеннюю парку, но дочь говорила, что ей очень холодно. А одели и она довольна. И мне всё равно до мения окружающих на сей счёт. Если дитю комфортно, то всё я правильно делаю.
Ответить
Мои правда большие, почти 10 и 12 лет - у младшего ленне 45 гр, говорит прохладно, добавила джемпер на поло, у старшего рейма 80 гр - нормально. В воскр. в Колумбусе ребенок в застегнуто наглухо куртке керри 330 ходил, с папой, подрощенный такой, правда без шапки) Кочевали они долго, как и я, по детским магазинам - из Мазы в ДМ и тд, куртку так и не расстегнули)
Ответить