растущий стул для школьника
Часто здесь раньше читала, что многие покупают своим детям растущие стулья. Я как-то не задумывалась о его необходимости пока моя дочка не пошла в школу и считала этот стульчик дорогим удовольствием, не входящим в наши планы. Думала ну сидят же дети на обычных стульях, или на офисных стульях и ничего. Но... Началась школа, вижу как дочке неудобно сидеть на офисном стуле, говорит низко (хотя стоит на самом высоком уровне), подымает ноги, сгибает в коленях и садится на них, чтобы повыше сидеть. Осанка меняется, скрючивается как-то, жалуется что неудобно писать, нога отекает и прочее. И задумалась я об рассказываемых здесь стульях-вырастайках и даже деньги не жалко стало. Читала, что даже взрослые дети на них сидят и удобно. Посмотрела я на их фото в интернете и Возник вопрос: а как взрослые дети на них сидят? У них вроде спинка не очень высокая, там 2 реечки и все. А как взрослые дети облокачиваются на спинку, она ж короткая? или у меня представление не правильное? Ощущение по фото, что поясница облокачивается, а верх спины без облакачивания находится, просто навесу. Это разве удобно?
Понимаю, тема сто раз обсуждалась, но пока не нужно было - я даже не вникала в обсуждения.
какие фирмы лучше рассмотреть по не сильно заоблачным ценам? Б/У лучше не рассматривать? помогите пожалуйста.
Ваш в 7 не сидит, а мои 10 летка и 7летка?/ с удовольствием.
Тут на еве узнала о его существовании. До этого рассматривала возможность приобретения в ценовой категории чуть ли не до 25 тыс.
Сейчас очень довольна - ребенок сидит за обычным столом (не нужно покупать парты и тд) - и отлично сидит - не горбится, упор на ноги.
Дочке 8 лет. Планируем пользоваться стулом очень долго.
Стул кстати очень удобен - я сама на нем посидела - отличный (выдерживает до 100 кг)
дочка сняла его через месяц и больше им не пользуется.