32
Джинсы на флисе
Хочу мнений. Ребёнку 6 лет. Джинсы на флисовой подкладке. Нужно пройти в них 5-10 минут по улице. До какой температуры воздуха (минимальной ) вы бы использовали эти штаны? Зимой будут тёплые ласси-рейма-керри.
Свернуть
Ответить
мой в таких ( именно пройти,а не гулять) от 0 до -15точно
Ответить
до нуля точно, можно кальсоны пододеть, если кажется что прохладно
Ответить
На флисовой подкладке носят на голое тело. Именно пройтись до - 15 легко.
Ответить
Когда зимой нужно именно для тепла на прогулку, то да, на топик(дев. ) . Сама никогда не верила, что без лонглива теплее получается! Попробовали с ребенком, теперь-только на голое.
Ответить
Топик это короткая майка, только грудь прикрывает. Лямки могут быть разными.
Ответить
Для меня -5 уже зима ))) ниже нуля уже бы в штаны нарядила теплые. Разве что пальто зимнее теплое и длинное. Тогда можно и до -10/15 в джинсах.
Ответить
В джинсах на флисе можно и в -15 дойти или доехать, а вот в помещении в них жарко, вряд ли в вашей школе минусовая температура, и даже в +18 в классе ребенок спарится. Они в сухой Европе хороши, в них гулять можно, там даже снег сухой, а у нас они неудобны. Если сухо и тепло достаточно обычных штанов, если мокро - они промокнут. На открытом рынке за прилавком
стоять хорошо, в гараже машину чинить, а в помещении жарко. Посмотрите джинсы на хлопковой подкладке, они теплее обычных, но не жаркие.
стоять хорошо, в гараже машину чинить, а в помещении жарко. Посмотрите джинсы на хлопковой подкладке, они теплее обычных, но не жаркие.
Ответить
10
Покупала такие штаны детям, но показались непрактичны. В них тепло, если дойти куда-то. А дальше? Сидеть в них на занятиях жарко. В торговых центрах и кино жарко.
Ответить
Это должно быть очень холодно, чтобы учиться в таких штанах. Мне кажется, в школах, Московских по крайней мере, обычно наоборот жарко.
Ответить
Тогда подойдет. В московских школах только помереть от жары в таких штанах. У нас очень жарко бывает(
Ответить
Мы снимаем перед занятиями. Без них моя не могла на улицу выйти. А зимой зимой у нее колготки не х/б. штаники из мериноса тонкие+ от комбеза штаны)))) и ей не жарко
Ответить
Пройтись по улице, до получаса - зимний вариант вполне. До -10-15 можно, мне кажется.
Ответить
Для меня это непрактично, потому как гулять по-любому холодно и мокро в случае чего, а сидеть где-либо жарко) Так что не покупаю я такое.
Ответить
20
Мой мёрзнет уже в обычных. Бабушка предпочитает колготки пододеть. А мне эти штаны удобнее.
Ответить
Для моих детей- и мальчика, и девочки- джинсы на фличе- просто обязательная вещь уже много лет.
Зимой в машину, осенью на прогулку. Иногда нужно выйти ненадолго, без горок, но в обычных джинсах холодно.
Себеб бы такие взяла, если бы на взрослых продавались.
Зимой в машину, осенью на прогулку. Иногда нужно выйти ненадолго, без горок, но в обычных джинсах холодно.
Себеб бы такие взяла, если бы на взрослых продавались.
Ответить
есть на взрослых. У меня и у мужа по 2 пары. На еве раньше была закупка, Тигрище вела
Сама бы снова закупались ими, очень хорошая вещь, согласна!
Сама бы снова закупались ими, очень хорошая вещь, согласна!
Ответить
На взрослых помню миллион лет назад были в Collins такие, вещь! сейчас на себя ничего не найду (
Ответить
mavi турецкие, много лет ношу
Ответить
Полно таких для взрослых к зимнему сезону в "смешных ценах" вывешивается. Дешево и тепло.
Ответить
Пройти по улице - до -15, гулять - до -5. Но действительно не практично, у нас везде - и в школе и на кружках очень тепло.
Мне больше нравятся мембранные штаны сверху обычных школьных. Если совсем зима - то с утеплителем, если еще не очень - то тонкие. И не надо парится, что ребенок в сугробы залез по пути на подготовку, все равно в школе эти штаны снимает и остается в сухих и чистых школьных брюках.
Мне больше нравятся мембранные штаны сверху обычных школьных. Если совсем зима - то с утеплителем, если еще не очень - то тонкие. И не надо парится, что ребенок в сугробы залез по пути на подготовку, все равно в школе эти штаны снимает и остается в сухих и чистых школьных брюках.
Ответить
у меня сын 9 лет спокойно зимой идет от дома до секции 15-20 минут и при-10-15.
но мы все закаленные, я зимой вообще обычные джинсы на голые ноги ношу,муж тоже.
для нас джинсы на флисе-это необходимая вещь зимой. когда не гуляем. а надо дойти по улице и потом переодеться ( естественно в помещении в них жарко)
но мы все закаленные, я зимой вообще обычные джинсы на голые ноги ношу,муж тоже.
для нас джинсы на флисе-это необходимая вещь зимой. когда не гуляем. а надо дойти по улице и потом переодеться ( естественно в помещении в них жарко)
Ответить
У ребёнка есть джинсы на Флисе с 7 лет, до этого обходились другими вариантами. А сейчас когда школа ну очень нравятся - мы ходим в них после школы - например в машину и до бассейна доехать - очень удобно
Но у меня девочка
Если бы был мальчик - я бы в обязательном порядке имела в гардеробе такие джинсы
Но у меня девочка
Если бы был мальчик - я бы в обязательном порядке имела в гардеробе такие джинсы
Ответить
30
гораздо практичнее, и именно так ходят большинство в начальной школе - это брюки(в вашем случае джинсы, например), а поверх - тонкие, без утеплителя верхние брюки, типа Реймы, Ласси или других марок
Ответить
Вещь нужная и полезная. Но не для сидения в них в помещении.а дойти взрослому мальчику по улице зимой от точки А до Б и переодеться. У нас это спортивные секции ( на расстоянии 15 минут пешком до любого минуса.Я сама и муж всю зиму в обычных джинсах на голые ноги,сыну покупаю пока флис)
Ответить