Школа
19

14 лет день рождения девочка

Моя очередь советоваться на тему подарков. Мастер-классы, кулинарные шоу, билеты будут и так. Одежда не прокатит.
Нужна идея подарка. Кроме обложки на паспорт ничего не могу придумать :)

Свернуть
Ответить
А что она сама хочет и какое хобби у нее?
Ответить
вся в учебе :) Хобби: кулинария, бальные спортивные танцы, итальянская культура.
Ответить
палетка для макияжа?
ну что-то типа такого (просто пример, взяла первую попавшуюся картинку)

набор кистей для макияжа?
Ответить
Косметика у нас есть, мы танцами занимаемся.
Ответить
Так я как раз под сообщением о танцах и написала. У бальников косметика уходит очень быстро.
Ответить
Подарком не будет выглядеть, это скорее расходник. Но спасибо, в любом случае, за идею.
Ответить
Ой, не скажите... у нас тоже дочь танцует и косметики вроде ванон. Но танцевальная косметика и "для жизни" - это разные вещи. Наша как раз в 14 лет начала пользоваться косметикой на каждый день. Брови у хорошего мастера попросила поправить (до этого вообще их не трогала), соответственно понадобились карандаш и тени для бровей. Мастер научила как лучше подкрашивать. Помада под цвет губ светлая матовая. Легкая пудра, в отличии от танцевальной, очень естественная. Духи легкие, но уже не детские.
Из другого на 14 лет... Наша аниме любит. Ей всякие анимешные причиндалы из любимых сериалов всегда в радость. Ну и на 14 летие кое что купили, на что давно засматривалась, но вроде как "не нужная, но дорогая приблуда".Еще брат ей хорошие стильные часы подарил, не из дешевых. Ей понравилось. Правда носит не часто, больше как акс к определенной одежде.
Ответить
Еще не доросли до ежедневного макияжа, я не тороплю. Само придет. Мы еще любим классом собраться, на качелях каруселях покататься:-)
Ответить
Мы дарили в складчину с родней тур без родителей в Питер на несколько дней (через проверенного туроператора с сопровождением, именно подростковое мероприятие). Осталась ооочень довольна, хотя изначально носом вертела. Одна, без родителей, в двухэтажном вагоне с подростками - у неё был восторг. В предстоящем году планируем повторить какую-нибудь аналогичную поездку. Типа такой http://muzeyka.ru/pskovskie-razvaliny-1/3114
Ответить
Дата поездки 5 октября 2020 года - это сильно :)
Ответить
Это скорей всего опечатка. :) Обычно такие туры за пару-тройку месяцев выкладываются. Мы за полтора месяца брали, когда почти уже все брони разошлись.
Ответить
Ничего себе, круто. Но я, наверное, не готова:-) Отпускаю только школьные поездки, языковые лагеря.
Ответить
Моя была рада золотым сережкам ...духи,как у взрослой!)
Ответить
Сережки есть, не одни, бабушка,крестный дарит ювелирку.
Ответить
Есть огромное количество детских украшений:подвески прикольные ,браслеты,колечки.Мы племяшке дарили кольцо Соколова кошечкой.
Я на этих котах зависла https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%20%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C&img_url=https%3A%2F%2Fozon-st.cdn.ngenix.net%2Fmultimedia%2Fspare_covers%2F1015461568.jpg&pos=46&rpt=simage&lr=213 там вообще целая серия с такими котами
Можно посмотреть в сторону парфюма,лаков для ногтей,если волосы хорошие-наборы с расчёсками и т.п.
Зонтик яркий прикольный,анимэшный,кошелёк девчачий ,сумочка,рюкзачок.
Вот уж для подростка вообще нет проблем подарок выбрать.Обычно от 8-ми до 12-ти зависаешь,а после уже остановиться бы)
Ответить
Вот парфюм, да. Неплохая идея. сумки,рюкзы - море уже
Ответить
Можно заказать мастер класс по мейк апу..полезно для подростка..
Ответить
как вы все "хорошо" о девочках думаете - или косметика, или курсы по мейк апу или украшения. вы их только в невесты что ли растите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)