Школа
43

Домашняя обувь

В какой обуви ходят ваши шестилетние (и старше) мальчики дома? Если носят вообще. У нас первый этаж и пол холодный даже летом.

Свернуть
Ответить
Кроксы или босиком
ОСЕНЬ D**
6.11 10:42
Кроксы или босиком
Ответить
А кроксы модель шлепанцы или сандалии?
Ответить
Обычные кроксы. Сабо которые, классические.
Ответить
Босиком всегда
WOman ♤ Clair
6.11 11:31
Босиком всегда
Ответить
такие
Сон-Трава OH*
6.11 11:42
такие

Ответить
босиком всегда. Пол холодный, да.
Ответить
Мой шестилетка ходит только босиком. Когда болеет и я его гоняю за 'босиком', то в носках.
Ответить
Босиком в квартире, тепло, в доме на 1 этаже заставляла и заставляла тапки одевать, бесполезно, ходят в итоге в шерстяных носках или других плотных. Тапки отдельно дети отдельно, не соединеняются никак.
Ответить
босиком всегда)
очень редко достает из сумки с борьбой шлепанцы крокс.
Ответить
только носки
Anonymous
6.11 16:24
10
только носки
Ответить
не поняла, те кто ходит босиком, крошки с пола не прилипают к ногам?, спать ноги мыть или так ложиться?
Ответить
Это вы так пошутили, да?
Ответить
о, опять люди с мокнущей гангреной подтянулись))
Ответить
а полы мыть вы не пробовали чтоб крошек не было? и душ перед сном вы по каким-то убеждениям не принимаете??
Ответить
Ваш пост не поняла...
WOman ♤ Clair
6.11 20:59
Ваш пост не поняла...
Ответить
Это стеб?
Крошек нет, перед сном - ноги (и все остальное) моем.
Ответить
Вы прикалываетесь?
Ответить
А вы тапки дома от грязи носите? И перед сном душ не принимаете что ли?
Ответить
да, нет
Нон
7.11 11:37
да, нет
Ответить
лучше пересмотрите свою позицию. лучше крошки на ногах (если вы их рассыпаете и не убираете), но еждевечерний душ, чем без него.
Ответить
у нас нет крошек, реально, если они есть-пылелос в руки и вперед
и да, я перед сном мою ноги каждый день
Ответить
Вот это да, бывают же полы такой чистоты, что ноги после хождения по ним мыть надо...
Ответить
Босиком все ходят. Если вдруг холодно, то носки.
Ответить
тапки
Anonymous
6.11 21:24
тапки
Ответить
ой сколько раз бывала в семьях "мы ходим босиком" всегда грязные ноги(((
босиком это круто но это огромная квартира которая моется 2 раза в день минимум
Ответить
В их больших квартирах не нашлось места для душа? Ноги моют летом в речке?
Ответить
не так, ноги помыть придется при каждом выходе на улицу? или только перед сном?
Ответить
В носках по будням, тк приходят в них из сада/секции. В выходные до момента выхода из дома - босые. На кухне и в коридоре плитка, в комнатах паркет и ковры, теплых полов нет.
Обувь дома не носят. Никто и не настаивает
Ответить
в носках.
полностью голые ноги - только летом в жару.
Ответить
Почему в квартире летом очень жарко? Сломался кондиционер?
Ответить
а это прям обязательное условие пользоваться кондиционером?))
Ответить
А почему надо преодолевать трудности, а не жить в комфорте? В тепле, но не в жаре.
Ответить
В носках.
Не буду утверждать, что к вечеру они остаются белоснежными.
Но робот-пылесос катается каждый день по квартире, шваброй могу махануть даже больше одного раза в день.
Но носки вечером дети в стирку бросают с заметными следами носки.
Не вижу в этом никакого преступления.
Ответить
Сын в носках любит ходить. Но я регулярно ему тапки покупаю, войлочные шлепки
Ответить
В носках все ходят, кроме меня (я тапочки люблю, но не от грязи, а для тепла :))
Полы обычные, в доме зимой +20 градусов. Детям нехолодно.
Естественно, перед сном все в душ идут (крошки смывать, ага :D :D)
Ответить
Спасибо всем ответившим. Хочу уточнить.
У нас холодно. Вопрос не стоит в тапках или босиком. Наличие тапок не обсуждается. Вопрос КАКИЕ. Меня интересует модель и возможно марка домашней обуви мальчиков от 6-ти и старше.
До шести лет мой ребёнок ходил сначала в сандаликах с претензией на ортопедию,а потом в аналогах кроксов. На следующий размер есть тапочки типа советских. Они такие хлипкие,что за месяц убъются в хлам.
Что купить,чтобы не навредить детским ногам и относительно прочное?
Ответить
ну купите тапки не хлипкие, а нормальные.
Убьютя не за месяц, а за полгода.
Их примерно с такой периодичностью и меняют.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137966920/?item=137966797
по ссылке Крокс
Ответить
Типа советских хорошие обычно, раньше покупала, пока не поняла что бесполезно. Посмотрите Суперфит, до 37 точно делают, матерчатые тапки на резиновой подошве.
Ответить
Так купите кроксы.
Ответить
тоже всей семьей их носим. Правда, у них траблы с подростковыми моделями на мальчишек - до 35 размера, потом только мужские. На подростков 1-2 модели в коллекции, и тех не найти в продаже.
Ответить
с прошлой квартире с холодным полом дети носили тапочки forio, их же кеды и кроксы еще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)