Школа
35

Американки юбки

Увлеклась дочка темой.
ребенку 8 лет
Посоветуйте какие фирмы делают реально красивые и пышные.
Или заказать лучше у мастера?

Свернуть
Ответить
Ей для каких целей?
Ответить
Дома крутится.
автор
7.11 17:30
Дома крутится.
Ответить
С Ебея закажите, их там мильен.
Ответить
Не умею, ни разу там ничего не покупала.
Не продвинутый пользователь заграничного шопинга)
Ответить
Блин, сами сшейте, делов-то.
Ответить
Не верю что там делов на копейку. Будешь месяц мудохаться.
Ответить
Для дома? Месяц? Это, если руки из ж...
Ответить
да там только ткань резать заманаешься
Ответить
Закажите на алиэкспресс. Они по пышности проигрывают оригиналу, но по цене в разы меньше стоят. Выбирайте по отзывам с фото, чтобы заранее представлять, что вам пришлют.
Ответить
реально красивые и пышные стандартно - упси дэйзи и им подобные. Проще всего купить на авито, их там вагон
Ответить
купите на авито, только учтите настоящие американские очень пышные и тяжелые.
Ответить
ну не тяжелые они! Но тяжелее, чем обычная юбка, конечно!)) И надо МНОГО места в шкафу для них! )))
Ответить
даже мне тете 42 размера юбка была ощутима )
Ответить
ну вы взяли на 42 размер, вот вам и тяжело) а я детские примеряла - нормально) и детям тоже ок
Ответить
мы взяли оригинал р.10 лет, просто она огромная )
Ответить
у моих дочек тоже оригиналы, огромные, но не тяжелые, особенно для этого объема) А есть еще совсем облегченные варианты, менее пышные, но красивее дешевых китайских, те совсем легкие
Ответить
Раньше были в Винни на ул.Миклухо-Маклая,можно было померить разные варианты,ещё и топы,лонги в комплект были ,щас не знаю,полгода как не была
Ответить
Я тут покупала. Не знаю настоящие ил...
Зимних дел мастер ♤ Clair
12.11 11:41
Я тут покупала. Не знаю настоящие или нет, но смотрятся отлично.
http://shkodamoda.ru/search/?tag=pettiskirts
А за отсутствием места храню свернутую в пакете - не мнется))
Ответить
я там один раз заказывала, нарвалась на жуткую подделку, извинились, поменяли, но я взяла деньги и купила в другом месте
Ответить
а можно узнать, в каком? Хочу тоже своей купить..
Ответить
не, уже закрылся тот магазин(( Но шкодамода хороший магазин на самом деле, я ж пишу - обменяют если что. Я просто не знала, что юбки теперь только 1 производитель шьет. Я тогда купила бель ами юбочку, а их шьют в китае несколько фабрик (все кому не лень), и вот они у какой-то новой китайской фабрики купили - и там тааакое оказалось((( пышная, материал правильный, но швы - будто ребенок строчил, все вкривь и вкось, аж перекашивается! Я с бель ами больше не рисковала, покупала упси - они во вьетнаме отшиваются, там качество вещей всегда получше.
А сейчас ни упси, ни бель нет уже, прити какие-то, шьются только в китае, так что нет разницы, наверное, где покупать
Ответить
А упси дейзи и бель ами закрыли производство по всему миру?
Ответить
А у них было производство по всему миру?
Их отшивали вроде бы только в Америке и китае.
Ответить
упси во Вьетнаме. Так закрыли?
Ответить
Я не производитель. Но судя по тому, что их и в Америке нет в продаже, то скорее всего из больше не шьют.
Ответить
А они до сих пор в моде? (Пальцы не гну, просто действительно интересно)
Помню, лет 8 назад, когда дочка была в детском саду еще, это было прямо мечтой у многих детей. А сейчас на взрослых-то детях не вижу:) Неужели все еще покупают их?
Ответить
а почему нет? девочки всегда девочки, хотят быть принцессами) Мне нравятся, куда мои дети не придут в них - везде восторг
Ответить
Прошла мода, давно. Но в качестве элемента карнавального костюма она хороша до сих пор.
Ответить
ой, мои дома наряжаются! На всякие праздники таскают тоже!)
Ответить
Спасибо, девочки:) Я просто помню, что "во времена дочкиной молодости:)" был ажиотаж, всякие СП и тому подобное. Думала, уже ушло это. Моя тоже очень такую юбку любила, а ту, которую сшила бабушка в стиле американок, отказывается передавать по эстафете. Пусть, говорит, моим детям достанется.
Ответить
а какие из них длиннее? а то мы меряли вроде бель аме,а они только в талии отличаются, там резинка,а так коротковаты,выше колена,на моей не очень смотрелись-пышная юбка,а под ней две спички с острыми коленками)) я бы хотела ниже колена
Ответить
так на них размер написан! берите самый большой и все. Вы какую-то поделку мерили
Ответить
меряли на дочке,и сама продавец нам показала,приложив несколько размеров,что по длине они максимум на сантиметр отличаются. Предложила вставить резинку на талии и взять больший размер
Ответить
я вам и написала - подделка была!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)