Школа
16

на ДР к однокласснику завтра

Девочки, прошу, накидайте идей, сегодня вечером пригласили сына к однокласснику на ДР, мальчику исполняется 10 лет. Спрашивать, что он хочет, смысла нет, купить все равно под заказ не успею. Бюджет 1500р. Что дарить кроме подарочных сертификатов?

Свернуть
Ответить
Мы дарим деньги и нам дарят деньги. Но можно подарить мяч, например. Адидас или ещё какой-то.
Ответить
У нас др, правда меньше лет. Вот честно, лучше деньги в конверте , хоть 1000, чем фигню ненужную! Вот меня спрашивают, что подарить)?
Ответить
деньги! ребенок купит себе то, что он хочет!
Ответить
Я бы подарила деньгами
Олька3000 D*
10.11 22:13
Я бы подарила деньгами
Ответить
Спасибо, тоже склоняюсь к этому
Ответить
+1 дарите деньги, раз нет времени уз...
Мама сына и дочки D**
10.11 22:52
+1 дарите деньги, раз нет времени узнать интересы и купить подарок по интересам.
Ответить
Это день рождения, это ребенок! Какие деньги? Вы что все обалдели что-ли с этими деньгами!!! Вы вспомните себя, вы сильно радовались, когда вам деньги дарили?
Ответить
Ваши предложения?
Anonymous
11.11 18:43
Ваши предложения?
Ответить
Книги подарочные издания сейчас огромный выбор, наборы химические, физические, спортивные товары: лук, дартс, мячи. Торговые центры на каждом шагу. Уж, простите, но 1000 это не лучше, это просто тупо отвяжись, вот тебе 1000 за угощения.
Это же детский праздник!
Ответить
Вы читали первое сообщение?
Ответить
А вы читали, что ТЦ на каждом шагу? Озон привезет, кстати, и утром.
Ответить
Понятно, не читали.
Ответить
Это был самый лучший и самый желанный подарок.
Ответить
Вспоминаю себя. Одноклассница подарила мне шоколадку и 3 рубля кажется. Это был самый лучший подарок)
Ответить
Спасибо всем большое за ваши предложения! Сходил на ДР, ну что можно сказать, кто глобус подарил, кто уно, уже не первое по счету, кто машинки хот вилс. Думаю, что деньги были не худшим вариантом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)