25
У кого можно заказать игрушку из Америки?
Посоветуйте, пожалуйста, надежного посредника.
Свернуть
Ответить
Вы посмотрите габариты и вес вашей игрушки. А то может доставка по весу в 2 раза дороже будет.
Ответить
Здесь на Еве посмотрите в коммерческих предложениях, Настя, уже много лет занимается закупками из штатов, всего под 7%.
Ответить
Спасибо!
Ответить
А вы не знаете случайно, быстро она пересылает? Связалась тут с одной с другого форума, мама дорогая, костюм уже два месяца едет из США. И все еще в пути.
Ответить
Там конечно долгая доставка, но 2 месяца...
Я заказывала регулярно года 2 назад в МО через посредника, ну максимум 1,5 мес было, потом доставка совсем быстрая стала, последний раз недели 3 где-то и это перед нг.
Я заказывала регулярно года 2 назад в МО через посредника, ну максимум 1,5 мес было, потом доставка совсем быстрая стала, последний раз недели 3 где-то и это перед нг.
Ответить
Два года назад это конечно хорошо, но щас хотелось бы быстро шевелящегося найти. Поделитесь плииз, может ваша еще работает и отправляет быстро. В прошлом году то ли 1,5 то ли 2.5 месяца из Англии через Германию посылка ехала, какой-то театр абсурда. Раньше такого не было, оплатил получил, ну максимум месяц, а то и меньше. Картерс за 2 недели присылал.
Ответить
Вам верно ответили выше. Обычно месяц, но самое долгое полтора.
Самое главное человек очень честный и всегда на связи, о каждом этапе информирует - выкуп, оплата, что посылка вылетела, прилетела и встреча (или курьер).
Самое главное человек очень честный и всегда на связи, о каждом этапе информирует - выкуп, оплата, что посылка вылетела, прилетела и встреча (или курьер).
Ответить
10
Игрушка большая? Если нет, давайте я вам помогу за 0 процентов. Только стоимость игрушки, упаковка и пересылка.
Ответить
shopfans
посылку весом 5 кг привезли за 60$ за 7 дней.
посылку весом 5 кг привезли за 60$ за 7 дней.
Ответить
Можно здесь спрошу? А из Германии посредника не подскажете?
Ответить
А это -то зачем? Карты наши принимают и отправляют без проблем.
Ответить
Кто? Амазон.де почти прикрыл доставку. Ничего не шипят к нам из того, что мне надо.
Ответить
Тоже смотрите в коммерческих предложениях, Наталья. Только перепроверяйте ее расчеты, она может ошибаться как в свою пользу, так и в вашу, думаю от невнимательности.
Ответить
20
к НГ вряд ли успеет уже(( я подарки обычно в сентябре-октябре заказываю. СЕйчас еще и черная пятница. почта перегружена будет
Ответить
Зарегистрируйтесь в meest.us, создайте свой кабинет, это все быстро, через них покупаете на их адрес и они вам пересылают. Работают чётко и быстро, авиа мне за 7-10 дней с момента покупки доходит. Привозят домой.
Ответить