Школа
15

конверт в коляску

подскажите, какой конверт выбрать, какие критерии, какие фирмы хорошие? есть ли где-то скидки? нужен жаркий, на морозы, размер 74
спасибо

Свернуть
Ответить
"Конверт в коляску" и "размер 74", кмк слабо сочетаются между собой. Вам или конверт в коляску или кобинезон-конверт для новорожденного? У меня были оба - сначала ребенка в слип(если надо, то и поддеву), потом в конверт-комбинезон (у меня был Kerry), потом в коляску, где есть конверт. Я брала Womar Multi Arctic - в первую зиму ездили в укороченном варианте, сейчас во вторую будем ездить в удлиненном.
Ответить
для новорожденного? с ростом 74см? странные вещи спрашиваете
Ответить
Во-первых, "Товары для новорожденных" практически во всех торговых марках - это товары для возраста от 0 до 2 лет. Это вам для информации.
Во-вторых, у "колясочных" конвертов нет маркировки по росту.

Из чего делаем вывод, что автор поста не знает чего хочет. И если ему нужен "конверт-комбинезон для роста 74" (это чаще всего трансформеры), то это одно. А если "конверт в коляску" - другое.
Ответить
Из овцы берите, не набивной, а настоящую.. И длиной от 90см, шириной от 45. И цена на нормальный конверт не может быть меньше 12 тыс.
С двумя молниями мне показалось удобнее.
Ответить
Из натуральной овцы, Крист, Медиса, Волмар, Эйбашен (длинное немецкое название). Только именно овца а не очес вам нужен. Цена в районе 10-14 новый. Размер у них у всех до 92 роста точно. Есть неплохие Тикет пух и Чикко термор синт.наполнитель, но цена такая ж и овца более универсальна.
Ответить
бюджет какой?
May-lily SD**
14.11 20:19
бюджет какой?
Ответить
Крист- супер конверты!
Ответить
Кстати девочки, а есть у кого нибудь зимние коляски? Если да, то какие. Поделитесь названиями, или лучше - фотографиями. Вот например такие САНКИ-КОЛЯСКА НИКА ДЕТЯМ 7-2 мне очень нравится , я думаю насчет покупки таких санок на эту зиму. Как они в использовании, действительно такие удобные, как о них пишут?
Ответить
Не стоит, если у вас есть коляска нормальная. Тк маленькому реально там будет холодно , а если больше ребенок, то лучше купите санки на колесах, ходить на прогулку.
Ответить
Да это реклама, не обращайте внимания)
Ответить
С разрешения автора влезу в топ.
Сейчас активно рекламируются в соц сетях конверты Леокид и Мансита.
Может у кого такие были, как вам?
Мне в январе рожать, надо, чтобы детке тепло было
Ответить
Да не важно, как зовут конверт. Овца должна быть не приклееная, а натуральная. Почитайте отзывы в тех же соцсетях, нет ли у конветртов запаха, не лезет ли мех. Потрогайте его сами, если есть возможность. И смотрите, чтоб длина была ОТ 90см.
Ответить
Я купила Леокид, пока довольна.
Фуджейра V.I.P. SD**
27.11 23:35
Я купила Леокид, пока довольна.
Ответить
Тоже за крист, у нас был крист давос, вещь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)