Школа
15

Куклы Anne Geddes

Как вы относитесь? Мне очень нравятся, которые спящие) Хочу подарить племяшке, но тут наткнулась на мнение, что куклы жуткие, некоторые их вообще боятся((( как у вас дочки реагируют на такое? или не рисковать?

Свернуть
Ответить
Спящие вряд ли будут интересны ребенку.
Ответить
интересны))
Anonymous
16.11 21:25
интересны))
Ответить
ИМХО, такое можно купить только если ребенок прям-просит-просит.
Спящие головы похожи на мёртвых старичков.
Ответить
вы с чем-то эти куклы путаете...
Ответить
так покажите про что вы.
Ответить
Anonymous
16.11 20:57

Ответить
Это другая фирма, почему вы ссылку на официальный сайт дать не хотите ?
Не только мне любопытно
Ответить
в смысле другая???? это куклы анне гедес, детки-мишки, детки-цветочки и прочие детки. Я именно про такие спрашиваю. У них на упаковке так и написано. А вы про что?
Ответить
Это милая мордашка по вашему ? Пожилой гном какой-то...

Ответить
Я не знаю, откуда вы взяли эту куклу. Я привела пример на то, что нравится мне)) По моим ссылкам как думаете - можно дарить?
Ответить
и кстати, это не кукла, это реборн. Я спрашивала только про куклы))
Ответить
сами ссылку дали
реборн - тоже кукла.
Ответить
какую ссылку я дала??? вот мои ссылки https://eva.ru/topic/57/3512418.htm?messageId=95986859 а ссылка на реборн - ваша
Да, кукла, да не кукла)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)