22
викинги посмотрите модель
девушки если можно то расскажите кто носил эту модель
https://www.happystep.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/271545/?idOffer=271550&recommended_by=recently_viewed
викингов
как она в носке? хорошо?
подходит ли на пухлую и подъемистую ногу?
спасибо!!!
Свернуть
Ответить
В этом возрасте дочка с пухлой и большим подъемом, с которыми сама справлялась, только эта модель подошла https://www.happystep.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_devochek/275389/
Эта модель с каждым годом просто в разном цвете выходит. Покупаем с 2х лет, сейчас 4.
Эта модель с каждым годом просто в разном цвете выходит. Покупаем с 2х лет, сейчас 4.
Ответить
Именно эта модель на пухлую ногу не налезет, даже с помощью взрослого. Сейчас моя будет носить такие в размер, нога без подъема и очень тонкая, не влетает прям в них. Там в подъеме такой изгиб, что большой подъем просто не пройдет. А так по ширине они не узкие, но вот просто пухлому не влезть в них.
Ответить
да, смотрю для 2,5-3 летки
сама не оденет их, наверное(( но в таком возрасте еще же помогают одеться в саду?
сама не оденет их, наверное(( но в таком возрасте еще же помогают одеться в саду?
Ответить
Эти очень теплые. Но на такой возраст в сад я бы не стала. На помощь воспитателей не стоит так рассчитывать.
Ответить
ну бОсую не поведут гулять)
А что теплые- это же плюс скорее, чем минус. Или я чего-то не понимаю?
А что теплые- это же плюс скорее, чем минус. Или я чего-то не понимаю?
Ответить
у меня сын с такой шнуровкой- резинкой с 3 лет прекрасно справляется сам
Ответить
Мои тоже. Липучки не любят. В принципе, если ребенок освоит такую обувь, то нет проблем. Часто вижу как дети пытаются померить сапоги с мягким голенищем, многие испытывают трудности.
Ответить
а в 2,5 реально одеть их самой девочке?
Ответить
10
Не знаю. Мои пошли в сад позже, до этого я сама обувала. В таком возрасте и несколько месяцев роль играют.
Я бы вам посоветовала их померить. В принципе нет ничего сложного. Просто голенище мягкое, вставить ногу без помощи рук не получится.
Я бы вам посоветовала их померить. В принципе нет ничего сложного. Просто голенище мягкое, вставить ногу без помощи рук не получится.
Ответить
дочке будет 2,5 только. поэтому носить 2,5-3 будем
А как они в нОске? Не облезут сразу? Удобные?
На подъемистую и широкую лапку подойедт?
Спасибо!
А как они в нОске? Не облезут сразу? Удобные?
На подъемистую и широкую лапку подойедт?
Спасибо!
Ответить
Это вам повезло :). У меня 7-летка плохо справлялась с аналогичной, пришлось продавать.
Ответить
Наверно зависит от пухлости/подъема ноги. Мой ребёнок с узкой ногой и невысоким подъемом отлично сам справлялся с подобными сапогами с 4-х лет. Думаю, что и в 3 тоже справился бы.
Ответить
Я бы хотела понять именно эти налезут на пухлую ногу(при условии, что одевать будет взрослый)?
Или нет?
Или нет?
Ответить
Нет, на пухлую взрослую ногу не налезут. Вы себе хотели купить что ли?
Ответить
:party2 Нет, автор имела в виду, что ребенку будет помогать взрослый
Ответить
ИМЕННО ЭТА модель, тк скидка на нее, а не просто "какие хорошие есть модели викингов".
Я только ЭТИ рассматриваю да-нет
Спасибо всем)
Я только ЭТИ рассматриваю да-нет
Спасибо всем)
Ответить
А в чем проблема заказать и померить на своего ребенка? Не подойдут, сдадите.
Ответить
Мы на высокий подъем такую модель натянули с трудом, ребенок распсиховался, не купили, чтобы не мучиться. 3 года.
Ответить
20
сейчас как раз носит дочь. нога средняя, подъем стандартный. ребенку почти 7. она сама надевает/снимает. НО на пухлую ногу и высокий подъем - нет, не купила бы.
Ответить
Автор, закажите и попробуйте померить с ребенком. Сами все поймете.
Я Викинги не оч люблю (кроме высоких сапог), но именно эту модель как-то купила на распродаже ребенку. У нее нога не плоская, средняя такая, проблемы с подъемом бывают, но редко. К сезону она как раз вросла в этот размер. Мы мерили сапоги. Она сама смогла снять и надеть. Но я их все-таки продала, так как Суперфит + Куома мне привычнее на зиму. Так вот, люди, купившие их у меня, выставили их на продажу на следующий же день. Возможно в подъеме и не пролезли.
Я Викинги не оч люблю (кроме высоких сапог), но именно эту модель как-то купила на распродаже ребенку. У нее нога не плоская, средняя такая, проблемы с подъемом бывают, но редко. К сезону она как раз вросла в этот размер. Мы мерили сапоги. Она сама смогла снять и надеть. Но я их все-таки продала, так как Суперфит + Куома мне привычнее на зиму. Так вот, люди, купившие их у меня, выставили их на продажу на следующий же день. Возможно в подъеме и не пролезли.
Ответить