Школа
17

Прозрачная пленка - где?

Девушки, пожалуйста, покажите, ГДЕ купить прозрачную пленку(как цветы упаковывают, в рулоне) для упаковки сладостей и подарков на НГ?
В цветочном спросила - сказали, не продают...потом неохотно предложили отрезать мне ее по 200р/метр :-0 (((
где купить самостоятельно рулончик?)

Свернуть
Ответить
Поищите магазины для флористики. Как-то покупала пленку на Рязанском проспекте в таком магазине.
Ответить
Пару лет назад покупала на ярмарке в Олимпийском (там, где канцтовары, к Новому годы выкладывают очень много разной упаковки). Но в этом году не была, наличие точно не подскажу.
Ответить
В фикс прайсе есть. Вчера видела
Ответить
купила! спасибо!
bellya D*
6.12 21:26
купила! спасибо!
Ответить
в фикс прайсе
Anonymous
6.12 13:05
в фикс прайсе
Ответить
точно там и купила! спасибо!
Ответить
бизнес букет
weekend77 KF*
6.12 13:08
бизнес букет
Ответить
Неделю назад в Перекрестке купила рулон, 80 руб.
Ответить
на рижском цветочном
Ответить
В Ашане
Dezzi D**
8.12 15:50
10
В Ашане
Ответить
еще ашан
weekend77 KF*
6.12 13:08
еще ашан
Ответить
спасибо ОГРОМНОЕ!!! пойду в Фикс прайс и Перекресток загляну, они рядом есть!))
Ответить
На садоводе большой рулон рублей за 100. Выбор огромный.Уж на что я его не люблю:)
Ответить
я очень далеко от Садовода живу...
Ответить
на рижском рынке рулон 220р.
НеМогуПридуматьНик KF
6.12 19:51
на рижском рынке рулон 220р.
Ответить
отчитываюсь - КУПИЛА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО посоветовавшим ФП
пришлось посетить 2 магазина тк в первом не было пленки, во втором купила - 50р/рулон 70см х 4метра
в Перекрестке не было пленки зато были ленты упаковочные по 49р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)