Школа
42

Lol оригинал где купить

Дорогие форумчане, помогите купить оригинальную куклу лол 3 серии. Дети попросили у деда мороза всего один подарок эту куклу. Естественно хочется купить оригинал. Но где продают оригиналы вот в чем вопрос.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
3 серия это питомец, а не кукла. https://prokachestvo.ru/lol-3series.html
Кукла это 2 серия. Я сегодня тут куклу купила. https://www.toy.ru/catalog/mininabory/lol_548843_kukla_syurpriz_v_sharike/
Продавец клялся, что это оригинал. На шаре есть такая наклейка https://cdn.eva.ru/eva/110000-120000/117377/photoalbum/1513329321948_46803764511518610.jpeg?H
У этого поставщика на сайте http://www.saks.ru/ официальный розничный магазин указан именно www.toy.ru
Ответить
Да и реклама по ТВ идёт от сакс-игрушки, а toy.ru "их" магазин
Ответить
Если вы не ошибаетесь, и вам нужна 3 серия, то только амазон-eBay.
В Москве есть только шары 2 серии: в Ашане и окей.
Ответить
в окей будут по акции с 30% скидкой
Ответить
когда?
Prenatal SD*
16.12 13:52
когда?
Ответить
с этого четверга, цена от 900р http://www.okmarket.ru/upload/catalog_sliders/168578/slider_image_27.jpg
Ответить
На валдберис появились
Ответить
А ссылкой не поделитесь? Как ни искала, не нашла.
Ответить
В ELC ещё можно купить, но там дороже, чем в метро и ашане
Ответить
А их уже нет..еще вчера все разобрали
Ответить
Ну так товар на вишне даже если он распродан из каталога не пропадает). Ссылку то дадите?
Ответить
В магазине Метро видела, цена около 1000
Ответить
Не уверена, что 3 серия
Ответить
вот тут есть куклы 3ей серии конфетти lol-original.ru и их маленькие сестрички,точно оригинальные и выбор там оочень большой;)
Ответить
Спасибо
ромео и джульетта F**
17.12 22:00
Спасибо
Ответить
В Ашане 1028руб, но быстро разбирают...
Ответить
Вот я как раз сегодня такой квест пережила. Приехала спецом за ними, ребенок заказал эту хрень. Зашла в Toy Ru - все раскупили, в Мазе в инете есть ОДНА, в магазине нет, пошла в Ашан по здешней наводке, ТРИЖДЫ обошла отдел игрушек выпучив глаза, не нашла. состояние к тому моменту уже было слегка истерическое, потом я их увидела у покупательницы в руках, они все обмотаны проводами и с магнитом, я б ни в жисть не подумала, что это они, так бы и проскочила паровозом. В общем, после таких поисков я поняла, шо те пупсики из 70-х с одеяльцем и парой пеленок, за рубль, были чудо, как хороши, и что я уже слишком старая женсчина, чтобы испытывать такие потрясния из-за этих &fkmrlx%%/bl.
Пора кончать с Дедом Морозом и его беспределом, товарисчи.
Ответить
Ой, как повеяло детством от ваших/наших пупсиков из 70х :). Ностальгия прям, лучше них и не было ничего :), потому что вообще ничего не было...

Да, шары эти упакованы так, что не сразу поймешь, что это они. Ну всё хорошо, что хорошо заканчивается - день всё ж таки задался у вас! Купили же этих современных монстро-пупсов. И это здОрово. Радуйтесь! И удачи вам и сил в дальнейшей борьбе с Дедом!
Ответить
Да негрите, теперь бы еще ручку 3D подешевле, и я готова к бою курантов! :)
Ответить
Myriwell ручку берите и сразу побольше расходников
Ответить
Я тоже в Ашане спросила ( хотя мне и...
Boлшeбницa ♤** Noblesse
19.12 01:00
Я тоже в Ашане спросила ( хотя мне и не надо, евой навеяло) говорят - были утром - расхватали.
Ответить
Только что купила в Кораблике Гудзон, там цена в зале указана 1349р, но кассир сказала, что все могут продать по цене конкурентов. Вот и пробили по цене соседа ОК 949р, в котором они еще в выходные закончились. По виду оригинал, стояли в огромной стойке в зале, она еще полная, сестры тоже есть, но не знаю сколько стоят, я не брала.
Ответить
Я купила вторую серию, третья серия это наверное сестры, они там тоже были, но цену не подскажу.
Ответить
Ашан - Химки - стоят до потолка :) В...
Boлшeбницa ♤** Noblesse
19.12 12:51
Ашан - Химки - стоят до потолка :)
В пластиковых коробках прозрачных от воров :)
Ответить
Знаю где очень качественную подделку по 550 руб.:cool1
Ответить
но никому не скажу? :)
Ответить
Скажу, конечно, если интнресно.
Ответить
Говорите!
Кстати, как мы поймём, что эти по 500 , ужас какие качественные?
Ответить
Никак, просто Ашотик привез партию. надо помочь быстрее реализовать
Ответить
Останется Ашотик со своим качественным товаром видимо, не получилось втюхать местным, больно любопытные и не ведутся на подобные вбросы.
Ответить
А что вы хохмите тут анонимно, раскройте личности свои юморные.
Ответить
Ну так и вы раскройте секрет. А то это как реклама и выглядит.
Ответить
А у вас в паспорте тоже заклепка написано? Иначе вы не менее анонимны, нежели мы, юморные анонимы.
Ответить
Дочке покупала, она выступила экспертом. Ну меня тут во втюхивании обвиняют, так что диалог завершаем.
Ответить
Фото в студию. Вопрос по поводу того где брать снимаем. Давайте обсудим. А то на данный момент вы пытаетесь рекламировать некий товар, не предоставив никаких доказательств его высокого качества, как вы утверждаете. Сейчас сравним с оригиналом и вынесем вердикт.
Я вот тоже купила 1 неоригинальный шар, долго выбирала по отзывам на али. По факту кукла ничего, шар тоже ничего, но вот платье-туфли-бутылка ужас ужасный, запах жесть.
Так что ждём от вас отчёт, иначе не очень ясны ваши мотивы), вернее они кажутся именно теми, что озвучены выше. Или вы рассчитывали, что вам безоговорочно поверят и побегут на перегонки покупать шары, о которых вы пишите?
Ответить
Сдавайте пароли и явки, а совсем фуфло-фуфло за 300 рублей не сравнивали ?
Просто у меня малявка совсем, не разбирается.
Ответить
Дело не в разбирается-не разбирается, а в том, что аналог может быть банально вреден для здоровья вашей " малявки". Пахнет эта китайская продукция из пластика химией какой-то.
Ответить
Metro C&C 990p
Anonymous
20.12 21:51
Metro C&C 990p
Ответить
Вчера видела в Кораблике
Ответить
Сегодня в Дочках-сыночках на Теплом стане парочку взяла. Там в эти выходные на них небольшая скидка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)