Школа
14

Какая цена Куомы на Совенке?

Подскажите пожалуйста,кто недавно был на Совенке. Какая сейчас цена на Куому. Интересует модель на липучках или на одной липучке. На авито видела новые на двух липучках за 5500.
Заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
https://www.detmir.ru/product/index/id/2621341/
поищите инетмагазинах.
Ответить
Ответить
На Куому больше нет личной скидки
Ответить
Щас посмотрела, и без личной скидки очень неплохо, Куома 35 размер Путкиварси 3500 черные. По любому дешевле чем на Авито за 5500. На 2 липах 4200, черные, 34 размер, на 1 липучке это Тарраварси видимо, меньше 4 выходят.
Ответить
Автор топа нашла единственное объявление с самой высокой ценой, и теперь советуется :). Полно на Авито Куомы гораздо дешевле, чем 5500. Если ей нужны 44 размера, то это другое дело. А детские размеры в большом количестве, цены от 2400 до 4000 за новые.
Ответить
я пристраиваю куома гроссер (модель на двух липучках) черные, размер 30 цена 3500

если интересно кому то, пишите
Ответить
За такую цену народ сейчас в магазине купит.
Ответить
Я Автор.
Извините,что не написала размер сразу. 38 или 39 размер. На двух липахю
В Дет Мире нет.
Размеры меньше есть и на авито.
Ответить
Размер 38-39
but05 *
30.01 23:08
Размер 38-39
Ответить
Такие размеры вы дешево не купите, тем более Гроссер, их еще поискать надо в вашем случае.
Ответить
гроссеров в ДМ не бывает, тараварси (на одной липе) 38 и 39 видела в этом году.
гроссеры всегда были относительно дорогими.
в системе сейчас по 3550+15%, но не ваши размеры.
на другом сайте в сп есть ваши, но 5350
Ответить
У меня 39 размер есть. Сыну малы стали, на Авито еще не успела выложить. Если актуально, напишите в личку )
Ответить
Новые?
Anonymous
10.02 08:02
Новые?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)