Школа
11

выпускной в детском саду - рисунки

добрый день. Хотим оформить детские рисунки в красивый альбом и подарить на выпускной. но нигде не могу найти уже готовые альбомы с вкладышами, куда можно было бы вложить все рисунки за год. нужно хотя бы вкладышей 20 и красивая тематическая обложка. может не там ищу?

Свернуть
Ответить
Заморачиваетесь. На майшопе купите я...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.01 07:58
Заморачиваетесь. На майшопе купите яркие папки с кольцами (бывают с рисунками). В них вставьте файлы. В файлы рисунки
Ответить
вот что-то меня удивляет, что вообще не могу найти готовых вариантов. всяких глупых альбомов выпускнику дет сада полно, а вот альбомов под рисунки нигде ни разу не видела.
Ответить
Папка с файлами красивая импортная вас спасет. Есть с веселыми очень прикольными обложками. В канцелярским магазинах смотрите. Но чем красивее, тем дороже. Рублей 500 минимум будет стоить, если не больше.
Ответить
и не особо это всё надо :). многие такой трате сразу не обрадуются.... отдали бы в простой папке рисунки или просто без папки и усё
Ответить
Вот именно. Не о том автор заморачивается.
Ответить
А кому вы их подарить то хотите?
Ответить
капец...я бы на такое даже деньги не сдала))) уж извините)) самая дешевая папка с файлами максимум. и на титул распечатайте и приклейте любую картинку, можно даже фото ребенка с надписью типа "мои рисунки"
Ответить
Так все и делают. Вчера только нашла дочкину папку с рисунками, обычная серая и маленькое фото ребенка на обложке. Большего и не нужно
Ответить
покупали самые дешевые папи с файлами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)