Школа
10

Опять 3 Д ручка

Не могу найти тему, где обсуждали, какую 3 Д ручку лучше взять...

Свернуть
Ответить
кмк они все одинаковые. Я купила с эл табло, скорость регулируется. кажется 3900 заплатила и 50м
не гонитесь за выкрутасами лишними, берите любую
Ответить
Я купила на аккумуляторе - очень удобно, так как не зависишь от розетки). Ещё важно какой пластик - есть ручки, в которых разные типа пластика используют (в том числе и более безопасный).
Для меня эти два критерия роль сыграли.
Ответить
тема 3D ручка для 12 -ти летки поздно? (662 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: https://eva.ru/topic/57/3520687.htm

вот здесь есть пара свежих отзывов :
Удачное от Деда
(3001 просмотров)
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3518672.htm
.
Ответить
отмечусь. Тоже выбираю
Аська-Масяська KF**
15.02 09:10
отмечусь. Тоже выбираю
Ответить
рекомендую 3d ручка rp-700а
Ответить
Купили вроде ручку, работающую с PLA пластиком, который , как заявляют, меньше воняет чем ABS и что? Вонь в комнате, надо обязательно! проветривать. В таком помещении нельзя потом находиться или спать. Даже страшно представить, как воняет ABS... как химатака наверное
Ответить
Странно, у нас ни тот, ни другой не воняет, хотя мы очень чувствительны к запахам. Может расходники не очень хорошие
Ответить
Подскажите, пожалуйста, - присмотрели 3D-ручка Myriwell RP400A
Как эта модель в использовании?
Ответить
На НГ подарили дочери.
Основные критерии:
1- можно использовать два вида пластика, но я не вижу разницы между качеством поделок из разных пластиков (не самая полезная функция)
2- автоматический режим, не нужно постоянно держать кнопку подачи (очень полезный режим, тк палец у ребенка устает)
3 - табло (есть практически у всех ручек, использующих насколько пластиков)
4- работа от аккумулятора ( полезная функция)
5- размер: близкий в обычной ручке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)