Школа
22

Convers или Vans

Москва, что модно нынче у молодежи convers или vans?

Свернуть
Ответить
Кеды они и в африке кеды)).
Почему-то белые кеды еще лет 5 назад были белыми кедами, а потом они стали конверсами...
Я понимаю, про название фирм, но по сути обувь остается кедами.
Ответить
Мне кеды конверс не подошли-неудобно, причём разные модели. Из кед больше всего понравились лакоста. Ванз кеды не носили , но были ботинки, патрули( вроде так их называли)). Старший тоже конверсы носить не смог. Так что мерить надо. Ну и спросите у своей молодежи, что ему( ей) больше нравится-хочется. Конверсив кстати подделок не меньше.
Ответить
Vans вроде круче, чем конверс.
Ответить
Два непримиримых лагеря. Вансоносы и конверсоносы) Один ребенок строго покупает конверсы, другой наоборот вансы любит. Мне конверсы удобнее на ноге сидят. Еще вансы обычно тяжелее.
Ответить
У моей vans-помешательство с прошлого года. кеды, рюкзак, очки, футболка и тп :) Только лучше берите в магазине оригиналы, тк подделок просто море везде.
Ответить
У моей рюкзак vans, а кеды convers =)
Ответить
И у моих кеды Converse, а рюкзаки Vans. Кеды Vans тоже есть, и на мой взгляд у них лучше качество, но мои дети предпочитают кеды Converse.
Ответить
Подскажите, а с рюкзаком дочь в школ...
красная шапочка SD*
25.02 22:23
Подскажите, а с рюкзаком дочь в школу ходит?
Ответить
Да, 8 класс. В том году был тоже vans, но другого цвета.
Ответить
Тоже в выходные своей купила, она го...
красная шапочка SD*
26.02 11:26
10
Тоже в выходные своей купила, она говорит у них многие с этой фирмой ходят.
Ответить
у детей нет желания ходить по магазинам, мерить и рассматривать товар, а на мой взгляд они все одинаковые только название разное, просто хочется чтоб модное было, чтоб пришел в магазин сразу в нужный отдел, быстро выбрал и купил
Ответить
Это на Ваш взгляд они все одинаковые, а подростки 14-16 лет очень быстро срисуют, что не тот "лейбл и коттон" )
И разные они все, кто-то по магазинам шарахается уже самостоятельно от безделья.
Большинству детей 9-11 лет почти все равно.
Ответить
так моему 14л ему нравится видно когда я ему хорошие вещи даю, но по магазинам ходить не хочет, хочет чтоб я ему домой приносила, а я не разбираюсь в молодежной моде, есть ведь определенные фирмы, как Вы и говорите, что должен быть нужный "лейбл и коттон", я из детско-молодежных только Бенеттон люблю, своему сыну купила кеды Convers - вижу очень доволен, хотя папа предлагал ему кроссы Lacosta, Ecco и спортивных фирм, не захотел, а сейчас вижу молодежь о Vans разговоры ведет
Ответить
если вы в москве, то идите в тц охотный ряд, там как раз магазы конверс и ванс друг напротив друга, выберут дети быстро и без проблем
Ответить
Vans
Зимних дел мастер ♤ Clair
20.02 22:52
Vans
Ответить
В Праге 2 года назад вся молодежь повально ходила в Vans. Сыну купили Converse и Vans. Он катался на трюковом самокате. Converse порвались, а Vans живы еще. Покупали в Венгрии.
Ответить
Конверс скорее на узкую ногу, ванс скорее на широкую. С точки зрения подростков хороши и те, и те, кому что подходит и нравится.
Ответить
Надо мерить. Вансы не подошли на большой подъем и, как раз широкую ногу, а кОнверсы отлично.
Ответить
Вансы.
Но на широкую ногу моему не подходят, натирают.
Ходит в DC, удобнее всего кататься на скейте\самокате. Но это не кеды.
Ответить
Лично мне конверсы удобней вансов. Подросткам моим тоже , но у нас очень узкие ноги без подъема абсолютно
И, да, конверсы легче
Ответить
У Ванс подошва толще и ходить в них удобнее,было много и тех и тех...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)