Школа
13

Кенгуру для детей от 0+

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие марки кенгуру для младенцев. И где можно подешевле купить. У начальника родилась дочь, хотим поздравить.)
Заранее всех благодарю! )

Свернуть
Ответить
И у родителей спросите нужна ли им вообще эта вещь.
Ответить
Не стоит дарить кенгуру.
Ответить
Вам в раздел слингов. Там "правильные" переноски. Их сейчас много на любой кошелёк. Обычные переноски - дети неправильно располагают ноги, идёт давление на неокрепший позвоночник и промежность.
Ответить
Кенгуру вредны. Полезны эрго-рюкзаки. И то не с рождения. С рождения только горизонтально в слинге.
Ответить
Отец новорожденной попросил, когда мы спросили про подарок.
Спасибо за отзывы.
Ответить
Ну надо было с этого и начинать.
Boлшeбницa ♧ Clair
2.03 09:05
Ну надо было с этого и начинать.
Ответить
а бюджет у вас какой?
Ответить
Вы все равно можете не угадать с фирмой, формой, расцветкой и т.п.
Подарите сертификат в детский магазин, хоть в тот же Олант. Родители сами выберут то, что им понравится.
Ответить
Чикко берите.
Boлшeбницa ♧ Clair
2.03 14:40
Чикко берите.
Ответить
Беби Бёрн орижинэл, в Мазекеа например. Да во многих местах продаётся, в Олант есть.
Очень елевые кенгуру-рюкзак, круче любого слинг. Пробовала эрго - ну и фигня же, неудобная белям вообще!
В ББ сидят спокойно и даже спят.
Ну и вещь статусная :-)
Лучшего точно не придумано ещё.
Ответить
Не покупайте кенгурушку. Отец вряд ли в курсе вреда и неудобства для ребенка. Да и матери не очень удобно носить.
Купите хотя бы аналог - эргорюкзак
вот такой как вариант
https://ilovemum.ru/catalog/ryukzaki_perenoski/
Разница в моделях и отличия от кенгурушки на сайте указана.
Ответить
мне кажется многие даже и не в курсе, что это две разные вещи))) у меня двое, был ББ, какая нафик разница как оно называется, кенгуру есть кенгуру
Вот чисто имхо, как памперс - у нас же практически никто не называет их подгузниками))) памперсы и памперсы))
У автора я думаю та же тема
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)