Школа
7

Подарки подросткам на 8-е марта

Давайте делиться, что будете дарить своим дочкам 12-13-14 лет на 8е марта. Я всю голову сломала уже.

Свернуть
Ответить
Моя (15 лет) всегда рада бижутерии,лакам для ногтей, аксессуарам для волос, книгам, каким-нибудь кошелёчкам.... :). Сейчас брат ей купил брелок-антистресс https://img-gorod.ru/upload/iblock/97b/97b84aa78c642778e454eaaeec59b8ed.jpg в Читай-городе, и Енота с глазами-желе :) .Брелок дочери нравится, когда брату в этом же магазине покупали подарки к 23, она сказала, что такого кота хочет, из рук бы не выпускала :). Там вообще много веселеньких сувениров, можно небольшие подарки покупать. Ручки, карандаши с кристаллами сваровски, кружки прикольные, антристрессы эти, сладости....
Папа украшения обычно покупает.
А я ничего, это ж женский праздник, я тоже принимать подарки буду, а не дарить :)
Ответить
Попросила куклу в шарике ))) Куплю несколько, пусть развлекается. Дочке 12 ))) От себя что-нибудь для рисования (хобби), пока не придумала
Ответить
14 летней подарили рюкзак kanken. Vans уже не модно)
Ответить
где брали рюкзак? если не сложно, напишите.
Ответить
Ответить
моя желает толстовку GAP или Vans
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)