Школа
8

Книгу про футбол мальчику 11 лет посоветуйте.

Собственно нужно на подарок племяннику 11 лет интересную книгу про футбол или футболистов. Про Пеле уже купила, понравилось. Про Месси видела в интернете есть книги, но вот не знаю насколько они по возрасту подходящие. Может кто-нибудь читал уже?

Свернуть
Ответить
А именно книгу надо? У меня тоже "футболист" и друзья такие же есть. Неизменным успехом пользуются вещи с символикой любимого клуба- кружки, брелки, полотенца, халаты, пеналы, коврик для мыши и т.д.
Ответить
Да, именно книгу. Спасибо
Ответить
В апреле в издательстве Белая ворона выходит совершенно офигенная книжка про футбол. Мы ждём очень!
Ответить
Спасибо, а как называется?
Ответить
"Мяч в игре". Обещают к середине апреля
Ответить
Спасибо, а из вышедших книг не посоветуете что-нибудь для подростка?
Ответить
Большая Энциклопедия футола, Я - Златан, Футбольные люди
Я бы подарила энциклопедию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)