20
посоветуйте непромокайки.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, непромокаемые комбинезоны. именно комбезы. у Реймы нашла только костюмы. Какие еще фирмы непромокаемые?
Свернуть
Ответить
доброе утро! Можно прорезиновые, можно непрорезиновые, главное, чтобы не промокали.
Ответить
Прям комбез не посоветую. Мы носили полукомбез Боги, но куртку я внутрь заправляла. Куртка обычная рейма. Мне кажется полностью в резине некомфортно
Ответить
резиновые? только сегодня гдето читала что на мамси слитные резиновые, фирма както называется..хипчик или хипсит..короче погуглите))
Ответить
Хиппичик не резиновые. Это типа мембрана. Без подкладки. У нас есть такой.
Ответить
доброе утро! Реально не промокает? вот прям даже, если в лужу сесть?
Ответить
У нас финский полукомбинезон Bogi был-сидели и в лужах, и на мокрой горке на зависть остальным детям катались, одежда под ним была сухой. Куртки у нас не было, у него высока грудка и спинка, так что только плечи и рукава остаются незащищенными, на шерстяные варежки напромокаемые краги надевали, мокрым ребенок не был никогда. Наш не мембрана, а прорезиненный.
Ответить
10
Пока не носили :) Резиновые, кстати, тоже есть. Ничего общего на вид и на ощупь. Хиппичик реально как плащевка(таслан?) с приваренной изнутри пленкой. Складывается очень компактно, можно вместо дождевика брать и наодевать прямо на футболку с шортами (так и планирую) - для дождливых +20 самое то. Наверное, Рейма, если ее ободрать внутри, наверное, такая же.
Ответить
у реймы полно комбезов, сколько рост ребенка-то?
Ответить
джонатан

Ответить
Rukka
Ответить
Bogi резиновый у нас полукомбез, варежки Дидриксон. Этого достаточно при резиновых сапогах.
Куртку резиновую или слитный комбез мне кажется уж слишком..
Куртку резиновую или слитный комбез мне кажется уж слишком..
Ответить
В Детках висит какая-то новая фирма. Внешне очень приятные, нерезиновые. Симпатичные. Около полутора тысяч стоит.
Как раз сегодня смотрела, сокрушалась, что мне именно дождевик-плащ нужен с капюшоном. На мальчишек никто не видел обычный плащ, но чтобы хотя бы не полиэтилен был ужасно-китайско-вонючий? Если будет забавный рисунок - вообще отлично. На пяти-шестилетку.
Как раз сегодня смотрела, сокрушалась, что мне именно дождевик-плащ нужен с капюшоном. На мальчишек никто не видел обычный плащ, но чтобы хотя бы не полиэтилен был ужасно-китайско-вонючий? Если будет забавный рисунок - вообще отлично. На пяти-шестилетку.
Ответить
вот такой я брала https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=255741
Ответить
в кораблике какието плащики висят . на сайтев поиске дождевик вбейте.
Ответить
Не актуально, климат поменялся и нет такой погоды.
Ответить
спасибо большое. купила я в общем не комбинезоны, а костюмы. дети счастливы, я тоже. еще варежки к ним купила. дай Бог здоровья человеку, придумавшему такую вещь)
Ответить