Школа
9

платья для тощей девочки

есть крестница 3,5 года рост где-то 105, которая любит платья. Заказала тут на чилдерн плейс - платья супер (прям сама бы носила) - но она в них утонула по ширине. какие марки глянуть? подскажите
интересуют наши и зарубежные сетевые магазины, где можно поймать скидки

Свернуть
Ответить
Ищите пометку slim, они есть и у Чилдрен плейс, и у Картерса. Джимбори вообще не смотрите, там все на табуреток.
Попробуйте вариант леггинсы+ туника, это проще на тощехвостых подбирать.
Ответить
да както не прижились у них леггинсы и туники. по мне так да, этот вариант идеальный) но девочка фанат платьицев
я в последний раз на чилдрене прям 6 разных взяла (честно даже и невидела что слим есть), они мне в первый раз не сказали что в ширину большое, а по фотке не видно ни фига
Ответить
А с американского амазона можете заказывать?
Ответить
да, могу. попробовать бренды ловить? а какие?
Ответить
Блин, расстроили. Я своей на вырост заказала... Красивые, но показалось что широковатые. Видимо, не показалось.. Придется продавать :( А вот джегинсы/легинсы на вид вполне на худышек у них.
Ответить
Племянница тощая, хорошо садятся Канц, Оркестра, Линдекс, Катимини, Мехх, Петит, некоторые трикотажные Некст (но не все, заказывать с сайте не рискнула бы), итальянские и французские, на Бибало.сом заказывали.
https://www.bibaloo.com/shop-by-gender/baby/dresses-skirts вот тут посмотрите
Из Америки все что заказали было широко, болталось жуть, хотя внешне были не широкие. Говорят, Джек и Джени хорошо на худых, тоже США, но пока не рискнули.
В нашем ГЭП в Зол.Вавилоне летом были отличные летние хлопковые платья, сели на худенькую, опять же вживую надо смотреть, на сайте фотки непонятные.
Ответить
Посмотрите французские марки. Они на...
Зимних дел мастер ♤ Clair
15.04 11:55
Посмотрите французские марки. Они на изящных девочек шьют. Мне очень нравится https://www.t-a-o.com
Ответить
Большинство американских заказов разбились о ширину одежду.
Перестала там покупать.
Причем ребенок не глиста, просто стройный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)