Школа
13

Зауженные школьные брюки

Добрый день. Не сочтите меня ненормальной, но меня до трясучки раздражают костюмные детские брюки. Вот вообще не нравятся. Хочу купить сыну костюм более такой спортивный, чтобы с кедами можно было носить. В общем модный нынче. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
а джинсы?
Anonymous
21.05 14:20
а джинсы?
Ответить
Я тоже такие не могу найти((( и ещё купила бы пиджак из плотного трикотажа, на каждый день, чтобы и с джинсами можно было одеть, но не вижу таких нигде.
Ответить
Любые брюки-чинос. Например, Некст, там есть и зауженные. И костюмные брюки и пиджаки есть, которые можно с кедами надеть. Трикотажные пиджаки в Заре видела, правда, давно.
Ответить
а первоклашкам можно джинсы?
Ответить
От школы зависит. В нашей можно.
Ответить
а можно спортивный костюм не на физру?
Ответить
мы покупали в h&m джинсы очень похожие на брюки, темно-темно синие, без всяких потертостей с пиджаком отлично смотрелось
Ответить
Сын носит чиносы некст с кедами ванс. В прошлом году были чиносы гап. Да любые чиносы вам подойдут, у всех марок они есть, выбирайте на свой вкус.
В некоторых школах разрешены однотонные джинсы, узнайте в своей
Ответить
Мой носит Сleverly. Сидят шикарно, по фигуре, у меня сын стройный и длинноногий, стирка каждый день. Со всеми видами обуви хороши. Вид в конце года как из магазина)).
Ответить
в нексте брюки "чинос"-то что вы ищите. В школу мой носит
Ответить
а как он из них вылезает? :-) серьезный вопрос - мой не может их на физ-ру снять, а дома - наизнанку и всю пыль с пола еще соберет пока стащит. я наоборот ищу хотя бы прямой крой, а они все - ну все! - зауженные сейчас. за зиму пар 5 купила в разных магазах, даже на размер больше брала - та же история.
Ответить
сыну покупаю только зауженные джинсы. снимает наизнанку. надевает нормально, даже если пыль будет собирать, я не особо буду переживать))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)