Школьная форма... Ищу красивую блузку)
В прошлом году страдала с выбором школьной формы для девочки.
В результате на пробу были куплены разные вещи, вот отзывы:
1. Блузка " Маленькая леди" трикотажная. Не очень понравилось, скатались катышки, не оправдано за такую цену.
2. Трикотажная блузка "Делорас" Относили год, не надо гладить, синее не полиняло, белое осталось белым, довольна, нареканий нет.
3. Брюки " Амадео". Полюбились очень ребенку, но буквально через 2 месяца носки - жуткие катышки(
4. Комплект турецкий " Росса", модель лично мне кажется аляповатой, но ребенок носил, нареканий по качеству нет.
5. Разные безизветные марки. По- разному. Что-то потеряло цвет, что-то в отличном состоянии.
Например сарафан, который отдали за шоколадку отлично относили год. А платье, сшитое на заказ пришлось перезаказывать, потому что не подошел размер, хоть и были все мерки ребенка...
А теперь что хочу от форума. Хочу, чтобы посоветовали КРАСИВЫЕ блузки на ваш взгляд.
Белые типа рубашек не рассматриваю. Нарядные блузки, нарядные сарафаны.
Какие вам понравились? Рр 134, на всякий случай.
очень понравилось качество большинства блузок (и трикотажных и тканевых) этой фирмы. Перешла полностью на них. Со скидками в 40-50% отличные цены.
Сейчас опять смотрю.
Забыла указать, у дочери худые ноги и широкие плечи. Трикотажные водолазки сидят не очень.
То, что на худышек не подойдет.
Все фирмы посмотрю, спасибо
Катышки это вообще что? Это же блузки.
Самая самая это цена 1500. Красивый стандарт это около 1000.
Вообще не проблема купить. У меня по блузкам всегда перехап.
Где покупаете? на Садовод не поеду((
Покупали в прошлом году в Аэробусе, но, наверное, не обязательно ведь туда ехать.
Очень красивые есть редкие модели нобл пипл, но весьма много пошло-вычурного, надо выискивать. Карамелли, Смена - тоже можно найти достойное
Покажите хоть один вариант того, что вы называете красивым и покупаете
ps садовод впервые вы упомянули, это многое объясняет! у кого что болит, как говорится))
Поверьте есть фирмы интереснее и даже без распродаж качественнее и красивее. МЛ это не бренд, это просто одно из...
Но Ева то рулит.... Я даже знаю какие туфли у вашего ребенка будут и какой фирмы ранец))))
Сорри слишком давно тут, а вы все как с принтера одинаковые.
заодно интересно про туфли и ранец по двум детям, в гардеробе каждой есть и мл)
Что мл для вас тот самый "зеленый виноград" мы уже поняли))) как и места, где вы одеваетесь)))
есть подешевле и отличного качества. посмотрите на сайте Боско, маг. Империя детства или посетите цдм на лубянке, там много брендов.
я покупаю форму в лапин хаус, сильвер спун, нобл пипл, шупетт.
у сильвер в этом году очень красивая коллекция.
Новою красоту с края мы и сами купим =)
или в инете поисковиком претапорте, буттик италия,
дольче всякие и т.д.
Ни знаю ни одной мамы у которой ребенок с двумя блузками в год.
Есть куча невыводимых пятен.
Ребенок может просто порвать вещь.
Тупизм какой то.
Вам кушать нечего? Ваша зарплата 20 тыщ?
Жесть какая то.
В сад такую же свинью водили?
Не знаю ни одного даже нищеброда у которого ребенок весь год в двух блузках ходит.
Минимум 3-5.
Среднее 5-7 на год.
Те кто перехапами занимаются 7-10 на год.
Если бы у меня совсем не было бы денег я знаю где можно купить простые хб блузки хорошего качества по 300 руб и купила бы 5 штук. И мы бы выжили.
Но да тут жа все хамы и одна вы стоите умная в белом пальто)))
https://www.massimodutti.com/ru/дети/рубашки-и-блузы-c1114539.html
конкретно наши нет смысла отправлять, вам могут понравится другие;
раньше брала белые/голубые к юбке, а сейчас 5й класс разрешили просто светлый верх, т е розовые бледно, белые, голубые...
Куда это носить и зачем. Мне такое и даром не нужно.
Но выдавать китайкие товары за некую мегамарку смешно.
А уж к форме ваши ссылке вообще не имеют никакого отношения. Не позорьтесь.
Не позорьтесь. Вы смешны :)
Для 5 класса это идеальные блузки.
Да массимо как ни крути бренд. Не дорогой не дешевый но бренд.
Мне не нужны блузки по 100, у моих детей вещи дороже массимо но при этом еще и не бренд) Так что я разбираюсь в теме.
"Но выдавать китайкие товары за некую мегамарку смешно."
Это что значит?????
прочтите еще раз мое сообщение, а потом еще раз и еще. может вы поймете что-то из написанного:
https://eva.ru/topic/57/3533186.htm?messageId=97139208
ищите на сайте сами по описанию))))
Это что значит????? Эта фраза к чему и о чем? Кто здесь возмущается то????? Мне тупо пытаются доказать что блузки массимо говно, но МЕНЯ они устраивают, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ-РЕБЕНОКА УСТРАИВАЮТ! Ей в них комфортно, тк в школе жарко. 90% девочек ходят в блузках такого плана.
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-tops-sweatshirts/cotton-oxford-shirt/307991.html?cgid=girls-clothing-tops-sweatshirts&dwvar307991_colorname=White&webcat=Kids%2FGirls%2FT%20Shirts%20%20%20Tops#webcat=kids%257Cgirls%257CT-Shirts%2520%2526%2520Tops&start=1&cgid=girls-clothing-tops-sweatshirts
Вы и есть тот аноним, вы тупо пишете о чем-то своем не читая :)
Поясните:
Это что значит?????
я не поняла ваших слов, поясните:
Это что значит?????
Я никогда не пойму людей которые дают такие ссылки, ну разве что человек вообще ничего не понимает в качестве и моде.
Я ответила?)))
Это что значит?????
Нравятся.