Школа
9

Игрушки сквиши антистресс.

Подскажите, пожалуйста, кто покупал? Из какого они материала? Очередное китайское г-но? Дочь просто мозг вынесла, хочет эту игрушку. Она аллергик, я опасаюсь покупать, но разве объяснишь, когда "у всех в классе есть..."
Короче, девочки, прошу помощи: что за игрухи такие?

Свернуть
Ответить
Не из ртути и не из мышьяка. Она их будет мять в руках а не жевать. Купите, не жадничайте. Себе тоже можете одну купить.
Ответить
моя купила
китайское г-но
если аллергик - следить за реакцией пару дней

стоит копейки, что уж тут упираться особо
мне кажется, моя на второй день уже забыла про нее
Ответить
А где продают, поделитесь!
Я только у детей видела.
Мне надо)))
Ответить
Они из какой-то пены, типа как в матрасах-) Но ароматизированные, пахнут чем-то сладким. Дети сейчас по ним с ума сходят.
Ответить
Вот меня и настораживает этот аромат... :mda
Тут не в деньгах дело, дочь на резкие запахи тоже может среагировать аллергической реакцией, это как-то стремно.
Ответить
Аллергичные они, своим покупала в марте, через 2 часа забрала и выкинула.
Ответить
Спасибо большое!
автор
1.06 17:51
Спасибо большое!
Ответить
Я в Кораблике на днях их видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)