Выбор компактной коляски до 4 кг для путешествий
Девочки, расскажите, что можно сейчас купить до 10 т.р. для почти трехлетки?
У меня сейчас babyzen yoya китайская, которую таскали в 1,5 года по Таю. В самолет пускали без проблем, т.к.компактная, но весит 6 кило - хочу легче. Тогда я выбирала с почти горизонтальным разложением, поскольку дочь еще спала в коляске. Но мне довелось одной потаскать все добро из коляски, чемодана, ручной клади и ребёнка на себе, и спина мне спасибо не сказала.
Теперь опять одна буду таскать всё. Хочу вешать транспорт на плечо, пока ребенок на ногах, при этом не чувствовать себя лошадью. Нужна такая коляска, которая нормально едет по гравийным дорожкам в парках, по грунту сухому утрамбованному лесному, чтоб колеса не утыкались в каждое препятствие типа бордюрных камней. Моя yoya еще очень низкая, сиденье низко - лучше повыше бы было. В салон самолета чтобы брали .
Готова рассмотреть б/у ,если есть смысл. Времени выбирать долго нет.
У меня была оригинальная Yoyo, я ее поменяла на мак воло, для ребёнка 4,5 лет мак оказался комфортнее. Но это лыжа, ее только в багаж.
Есть ещё Cybex Gb Pockit, но он стоит не 10, вес 4,3. Но как вы понимаете он не поедет по гравию.
На макларен воло я как раз смотрела. И как раз был вопрос в том, пустят ли в салон. Может с пересадками придется ехать - мя там без коляски офигеем.
Я еще смотрю опять на aprica magical air. Она реально наилегчайшая.
А GB реально дорого. Разница в 1,5 кг - сомнительно
Если априка, то я бы трость взяла, априка стик которая. Но ее тоже ведь у трапа сдавать
Единственное, меня смущают отзывы, где пишут, что до 12кг, а дальше сложно везти. И рост у меня выше среднего - может быть низковата ручка
Нет колясок дешевых, лёгких и при этом прилично едущих. Мак воло получается самый дешёвый, но не компактный. Quinny yeez, едет божественно, но он совершенно некомпактный, вес 5, стоит больше вашего бюджета. Больше просто нет ничего. Recaro easylife - удобнее складывается, чем Yoyo, но хуже едет и вес больше.
В общем выбор то не велик- Yoyo с собой или мак в багаж, но чуть легче вес.
Воло уже собралась было брать, но в каком-то обзоре на ее непроходимость жаловались. И что пачкается кап и брюки при сложении. В общем не хочу.
Хочу посмотреть gb pockit и sybex yoki.
Joie pact очень уж похожа на ёю
Но с ребенком на руках ее сложишь.
И при чем тут по грязи не возили? В Москве шампунем улицы не моют и колеса даже в сухую погоду у коляски грязные.
Перега сама стоит, отлично. Вам это нужно? Мне не принципиально. Если коляска складывалась, то она сразу убиралась либо в багажник, либо в самолёт. А уж там пофиг, как она складывается, как стоит или лежит и пачкают ли колеса кап. Если в такси или багажном отделении самолёта грязно, то уделается любая коляска.
Она не поедет по неровностям. И на бюджет автора посмотрите, а потом на стоимость gb.
Cybex тоже посмотрите как пишется). А то вы одним ответом придумали две новых коляски.
Я сейчас проехалась по расковырянной плитке в центре на ёе - обчертыхалась. И сложить быстро ее не выходит уже, в итоге я по всем ступеням ребёнка вместе с коляской таскаю. 13кг+6кг - бесплатный фитнес.