Школа
28

не было проблем- появилась форма

Ребенок перешел в новую школу, в 5 класс
до этого был деловой стиль ( но и джинсы можно было черные носить).

А тут все строго: синие брюки костюмные +жилетка и только рубашка,ни поло, ни водолазку нельзя:(((

зашла на сайт некст, синие брюки есть, не проблема- но в составе везде 65% п\э. А мы всегда носили 100% хлопок (чинносы или джинсы черные). На п\э аллергия- сразу прыщи на ногах,да и парень он у меня очень жаркий- сразу потеет в синтетике ( а в 11 лет уже потеть не комильфо, тем более уже скоро вонючим будет)

Вопрос и крик о помощи к вам ( вы же все знаете):
где можно купить брюки ( классика, не чинносы) из 100% хлопка синие на рост 158-164 ( средней полноты) и жилет вязанный тоже из хлопка ( а не шерсти или п\э).

СПАСИБО

Свернуть
Ответить
А как вы себе представляете классические костюмные брюки из 100% хлопка? Кмк, это понятия взаимоисключающие. Либо не костюмные, либо не из хлопка. Или купите сами ткань хлопкосодержащую и в ателье закажите.
Я раньше тоже вужаси была, как мой ребенок -аллергик будет в синтетике в школе. Оказалось- нормально, только верх всегда из хлопка, а низ можно варьировать.
Ответить
у нас были из 50%вискозы и 50% шерсти, но черные от костюма с пиджаком, кстати,шикарные
не смотря на то,что фирма "Армия России"
сейчас такие не могу нигде найти
Ответить
шерсть? пипец
конечно будет чесаться и потеть
Ответить
Вы с какой елки упали? Мужские костюмы приличные видели когда-нибудь? Никто в них не чешется что-то :mda
Ответить
Я чешусь. Уже лет 15 как не ношу ничего с шерстью. Да и зачем это в помещении.
Ответить
Ну вот многие дизайнеры вполне себе представляют :). Я покупала детям хлопковые костюмные брюки и ДГ и Гальяно, Ричионд.. А уж марка Оригинал Марина сплошь отшивает брюки костюмного плана только из хлопка, у Брумса тоже часто встречаются такие.
Ответить
Ну то, что дизайнеры представляют, я и не сомневаюсь, специально не стала упоминать, дабы не провоцировать споры. Просто мало кто сейчас может позволить ребенку брюки стоимостью от 8 до 20, да и спрашивается, зачем такие дорогие. Ориджинал показались очень средненького качества, у Брумса да, можно посматривать, но купить такие, это уж как повезет.
Ответить
из хлопка либо мятое и до первой стирки, либо вранье либо по цене как крыло самолета
слабо мнущийся хлопок - это либо смесь с в лучшем случае вискозой либо очень дорогая выделка
оптимальный вариант смесь с вискозой и полиэстером
Ответить
в смысле смесь хлопка-шерсти с искусственным и немножко синтетики
Ответить
я в нексте беру. Купите в разделе, где не школьная форма, а где костюмы. Там брюки очень хорошего качества, к ним в комплекте жилет-рубашка-галстук.
и носятся хорошо, и сидят отлично
Ответить
такие? http://www.next.com.ru/ru/g98...
Сон-Трава OH*
29.06 17:48
такие? http://www.next.com.ru/ru/g98182s2#170925

жилет нужен именно вязвный,но из 100 хлопка
рубашки уже закупила 100хлопок
Ответить
да.такие
Матрёня H*
29.06 18:53
да.такие
Ответить
значит вы не читали мой 1 пост внимательно,
я указала, что смотрела на сайте некст и меня не устроил состав
Ответить
В Ашане в августе вязаные жилеты из ...
ГадяПетровичХренова SD**
2.07 09:21
В Ашане в августе вязаные жилеты из хлопка разных цветов - там, где форму и все для школы начинают продавать
Ответить
Жилет https://ostin.com/ru/ru/catalog/detskaya_odejda/detskie_jileti/157392600299/?scId=20393370299
Еще были в Кораблике "Дима и Алиса", но не знаю, есть ли на ваш рост. С брюками сама пока не определилась, но на нелюбимом здесь Старте можно купить из более-менее натуральных тканей.
Ответить
спасибо, буду иметь ввиду
еще у акула нашла вообще 100% хлопок
Ответить
спасибо, закажу сейчас на пробу
Ответить
Жилет 100% хлопок купила только что в Киаби
Ответить
спасибо, буду смотреть
Сон-Трава OH*
29.06 19:10
20
спасибо, буду смотреть
Ответить
нашла сейчас такие,
но наверное они будут все время мятые= неопрятные? http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0588118001.html
Ответить
Наверняка, но спасибо! Закажу такие. Пусть мятый, зато не чешется....
Ответить
МОжно вопрос,
в чем разница 76\170 или 80\170
Ответить
В полноте.
Ioulia H*
2.07 02:38
В полноте.
Ответить
76/170 - размер 38, рост 170.
80/170 - размер 40, рост 170.
Ответить
а 38 размер - это как?
Ответить
Окружность груди 76см=38 размер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)