Школа
6

Кто будет в Mothercare?

Девушки,ищу комплект из 3 шорт девочковых-розовые,жёлтые и белые( он там один такой,остальные комплекты по 2 шт),размер 8-9 или 9-10. Мама мне сфоткала его в магазине,но другого размера,и я сегодня по старой памяти обратилась в их Службу поддержки с просьбой подсказать, где есть нужный размер или дать номера телефонов интересующих магазинов.Короче,по новым правилам они ничего не подсказывают-им нужен код товара. Поэтому большая просьба,кто будет в Мазе-узнайте,пожалуйста,этот код и напишите или подскажите в каком магазине видели эти размеры.

Свернуть
Ответить
фотку вставьте в сообщение этих шорт.
Ответить
фотку удалила в телефоне,к сожалению..
Ответить
с сайта картинку возьмите
Ответить
На сайте у них нет этих шорт? Может там и код указан?
Ответить
не,на сайте нет(,я бы сразу там узнала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)