Школа
8

Солнцезащитные очки

Посоветуйте место, где можно купить очки солнцезащитные для 12-летней барышни. Год назад она в поездке посеяла и с тех пор ничего найти не можем. В дьютиках все или на детей совсем или великовато. В магазинах тоже особо выбора на подростков не вижу, или не знаю где искать. Короче, хотим приличные очки, посоветуйте где смотреть

Свернуть
Ответить
В дьютиках бывают детские.
Сама хотела чебе купить, тк лицо маленькое и узкое, все женские модели велики.
Дочке этим летом купила полароид в Турции за 15 евро, вроде не левый. Раньше полароид ьыл в спортмастере, сейчас сю нк знаю
Ответить
в WB Если взрослые модели смотреть -...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.07 08:13
в WB
Если взрослые модели смотреть - я здесь беру и обычные и солнцезащитные https://harrycooper.ru/
Ответить
Москва? Требования по брендам и цене?
Если Москва и Полароид устраивает, то на Белорусской есть интернет-магазин с шоу-румом, у них много распродажных моделей. В зале порядка 300 оправ на примерку. Можно спокойно покрутиться перед зеркалом и выбрать то, что подходит.
Ответить
Москва.
А где на Белорусской?
Хотелось бы в пределах 10 +-
Ответить
Обычные очки в оптике, в них вставить солнцезащитные линзы. Это если именно приличные искать, на подростков солнечных не выпускают:). В этом году неожиданно купили в Глории джинс за 500 симпатичные очки, на подростка мужского пола сели изумительно, больше детских но меньше взрослых.
Ответить
Спортмастер
Anonymous
30.07 13:58
Спортмастер
Ответить
Лучше никакие, чем какие либо, даже дорогие могут пропускать ультрафиолет (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)