Школа
12

LOL не оригинал хороший - где?

Добрый день. Нужно штук 6-8 LOL. Оригиналыдорого, да и не за что там вообще даже по 1000 р за шт отдавать, кмк. Кто-нибудь покупал НЕ оригинал хорошего качества и главное - ГДЕ?
Советы про то, что лучше 1 оригинал лучше 20 подделок - не нужны, опыт есть.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
нет, к сожалению времени нет ждать месяц.....
их и на авито и на сайтах тоже полно недорогих, только как понять, что внутри будет....
поэтому интересуюсь о проверенном месте
Ответить
я 2 раза покупала на Садоводе.
Первый раз купила - прям очень повезло. Отличная попалась. Открывался весь шар по отеделениям, и кукла приятная, и аксессуары.
Второй раз было заявлено, как светящаяся кукла. И гораздо менее интересная. Отсеков на крышке не было. Открывалась просто. И светилась, только если нажать на кнопку)))
ПОэтому как попадешь. Во второй раз я искала такую же коробку, как в первы раз - но так и не нашла.
Ответить
Мой ребенок просек бы подделку и бошку бы мою ей пробил ) Жесть.
Ответить
Вам вообще нельзя иметь детей.
Ответить
Это отлично. значит недолго вам осталось :))))
Ответить
бедный ваш ребенок, который этими подделками уже по горло, наверное, сыт
Ответить
Соглашусь, лучше никакой куклы, чем подделки из непонятно какого качества пластика.
Ответить
Смотря для чего кукла. Если почти подростку на полочку поставить и меняться, то, конечно, нужен оригинал. А если дошкольник в песочнице рядом с домом в них играет, то и копия сойдет.
Ответить
А не подскажете как отличить оригинал?
Ответить
В первую очередь по цене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)