Школа
6

5 класс, в чем ходят девочки если в школе нет формы?

Дочь идет в лицей. Формы нет. И я в ступор впала - что покупать? В чем ходят девочки? Для всяких торжественных мероприятий-линеек что нужно? привыкли мы к платьям, сарафанам)))

Свернуть
Ответить
И в чем проблема дальше ходить в платьях и сарафанах?
Ответить
В чем хотят, в том и ходят. Мои в джинсах. Из парадного предпочитают брючные костюмы, ну и блузки-юбки тоже есть.
Ответить
У нас для линеек просят черный низ+белый верх+синяя жилетка с логотипом. У моей дочери это черные брюки и белая рубашка.
Повседневно дочь ходит в чем угодно. Когда жарко-в платьях, когда холодно-в брюках/джинсах и футболках/рубашках. Просто не вырвиглаз расцветки и не дырка на дырке джинсы.
Ответить
В том же, в чем она и на каникулах ходит.
Ответить
В черных джинсах, разных брюках (синих, серых, черных), блузки, рубашки, джемперы без капюшона, ярких крупных рисунков, надписей. Однотонные платья, удлиненные жилеты, кардиганы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)