Школа
14

Сарафан школьный

Нужен сарафан на девочку 9,5 лет. Стройную. Чтобы он легко снимался, желательно застёжки спереди. Хорошая ткано, чтобы не закатывался. Без всяких рюшечек и складочек) не любит.
Подскажите, где посмотреть такой?

Свернуть
Ответить
в дочках-сыночках, в детском мире... да везде такое сейчас есть, производители дотумкали, что людям надо
Ответить
Да это понятно) мне бы отзывы о марках опробованных уже
Ответить
у всех же разные предпочтения... Мне по качеству маленькая леди очень нравится, но с молнией я не покупаю сарафаны
Ответить
Мне главное, чтобы хорошо снимался. Иначе это будет только 2 дня, когда физры нет.
Ответить
Некст
Молния спереди. Ткань, показалось, скатываться не должна.
Без рюшек.
Из там 2 типа. Нужен НЕ трикотажный
Ответить
Спасибо! Где вы в реале видели Некст форму? Она же не везде есть(
Ответить
Могу замерами поделиться сарафана Некст 134 с молнией впереди
Ответить
У подруги. Я своей уже дювали набрала, а потом у нее решила спросить, в чем ребенок в школу ходил ))) хотела заказать в инете, то размеров уже нет. Только если по две штуки брать. Вот хочу дойти до калейдоскопа. Хотя вряд ли там форма есть у Некста
Ответить
анатомия у всех разная, примеряйте) хотя по мне все с молнией одинаковые в плане удобства)
Ответить
М&S отличные сарафаны. Ткань с покры...
Зимних дел мастер ♤* Clair
23.08 19:29
10
М&S отличные сарафаны. Ткань с покрытием - не скатывается, грязь не пристает. Моя худая умудрялась снимать/надевать не расстёгивая))
Ответить
+ тоже очень нравятся. Модели строгие без рюш и ткань хорошая
Ответить
Спасибо!
М-да KF*
30.08 18:29
Спасибо!
Ответить
я покупала по всем вашим критериям (трикотажный, не тяжелый, без подкладки, молния спереди и без рюш!) в лапин хаус шк. форма ф. бади джуниор.
посмотрите в инете эту марку.
у дювали тоже есть с молнией спереди.
сбоку и сзади если молния мой ребенок носить не будет. не удобно. еще порекомендую трикотажные платья шупетт, нобли пипл-без молний.. очень удобно в школу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)