Школа
19

Деловой стиль старшекласснику, в школе жарко (

Сын поступил в новую школу, там нет строгой формы и даже определенного цвета - просто деловой стиль. Я закупила два костюма-двойки, набор рубашек.... А на последнем собрании выяснилось ,что в школе ОЧЕНЬ жарко. Учителя предупредили... То есть в пиджаке ходить не вариант.... ((
Кардиганы и пуловеры тоже, естественно, отпадают.... Жилетка от костюма - по мне так мальчики выглядят, как официанты...... ((
Ходить просто в рубашке? Тоже как-то .... не того .... Блин, совсем я ноль в мужском стиле, помогите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Просто брюки с рубашкой носит. Осенью и весной с коротким рукавом.
Про официанта - это ваша какая-то больная мозоль. Нормально мальчики в них смотрятся.
Ответить
Пока топить не начнут, все равно будет холодно, пригодятся костюмы-двойки, потом брюки и рубашка, даже официальные лица на продолжительных встречах снимают пиджаки. Покупайте рубашки которые не требуют заправки в брюки, или рубашку в брюки, тогда ремень обязательно. Рубашка с галстуком смотрится цивильнее.
В апреле мае с короткими рукавом рубашки носят, у двоих в классах жарко, а третьего очень холодно, там круглый год дети в жилетках и пиджаках, несмотря на то школа в целом очень теплая.
Ответить
Нормально ходить в рубашке, особенно если рукава закатать. И если брюки надеть не костюмные.
Футболку-поло еще можно вместо рубашки.
Ответить
Поло с коротким рукавом+жилет из хлопка тоже как официант?

Ответить
просто в рубашке
Anonymous
30.08 15:20
просто в рубашке
Ответить
Рубашка
рубашка+трикотажный жилет
клубный пиджак полегче
Ответить
брюки и рубашка на короткий рукав. в длинным даже жарко
Ответить
Отвечу сразу всем - поло запрещены. Только костюмные брюки и строгие рубашки без рисунка... Рубашку навыпуск нельзя...
Да, про костюмные жилетки без пиджака, возможно, это мой личный пунктик ))
Ответить
Пусть наденет не костюмную, а любую трикотажную тонкую жилетку.
Ответить
Если жарко, то вообще в чем проблема? Брюки+рубашка с длинным или коротким рукавом.
Ответить
Не первый раз читаю, что поло запрещены((( как это мотивирует администрация? Аккуратный удобный вариант, что им не так?
Ответить
И это еще назвается "нет строгой формы")
Ответить
В нашей предыдущей школе были требования по покупке определенного комплекта одежды установленного цвета у конкретного производителя . Так что для меня не регламентируемый цвет костюма или жилетки уже отсутствие строгости ))))
Ответить
Ваша предыдущая школа просто оборзела, говоря по-простому)
Ответить
У нас тоже запрещены, поло - спортивная одежда и при дресс-коде строго запрещены.
Ответить
парни начинают на физ-ру в этих поло ходить.
Ответить
Рубашка+брюки+галстук
Ответить
Мой в рубашке ходит постоянно - жарко-не жарко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)