15
Подарок на 3 года, девочка.
Нужно 2 подарка, бюджет до 10тыс. Дарители пожилые люди, 65-75. Есть : беговел, самокат, кухня, песок. Что ещё нужно не знаем :)
Кроме Лего, Лего закажу, если совсем тупик будет
Что интересненькое есть, девочка творческая натура. Спасибо!
Кому-то здесь рекомендовали деревянные игрушки, красивые. Фирму забыла. Может кто в теме.
Свернуть
Ответить
Куклы испанские типа Антонио Хуан, Лоренс и т.п. коляску к кукле.
Ответить
коляска есть и 3 куллы анабель и бэбибон. что-то может развивающее. тупик.
Ответить
Подарите кассу и тележку. Мои в этом возрасте обожали играть в магазин.
Ответить
К сожалению есть касса. Даже 2. Из elc. Ну и продуктов куча
Ответить
Бедный ребёнок... всего три года безумные родственники завалили его игрушками выше головы так что и не вздохнуть.
Дарите наборы для творчества, которые расходуются, плейдо, книжки хорошие ещё можно.
Дарите наборы для творчества, которые расходуются, плейдо, книжки хорошие ещё можно.
Ответить
Нет, у нас 2 девочки, с разницей в 3 года :) Поэтому много игрушек. Плейдо бабушка дарит, нам заказала розовую юбку :)
Ответить
дочка пони, различных лошадок очень любила в этом возрасте. лего.
сильвани фемели наборчики тоже уже можно думаю.
сильвани фемели наборчики тоже уже можно думаю.
Ответить
Можете подарить подарочную карту Мазекеи, подарок практичный. Не нужно голову ломать что дарить, и сто процентов не подарите не нужную вещицу.
Ответить
Набор продуктов, которые резать можно (на липучках). Домик кукольный с куколками. Дорогу железную (деревянную).
мы все это в elc взяли.
мы все это в elc взяли.
Ответить
10
Дорогу посмотрю. Спасибо. Все остальное есть
1 подарок выбрали-домик для пони и много много пони попросила
1 подарок выбрали-домик для пони и много много пони попросила
Ответить
Занимательный торт или пицца, Мавлата :-)
Фрукты резать в три года уже не интересно
На будуще: книги, их много не бывает, настольные игры, магнитная мозайка, магнитный конструктор( их много разных), развивающие игры типа Бондибон - деловые жуки
Фрукты резать в три года уже не интересно
На будуще: книги, их много не бывает, настольные игры, магнитная мозайка, магнитный конструктор( их много разных), развивающие игры типа Бондибон - деловые жуки
Ответить
Про фрукты резать неинтересно в три, вы улыбнули. У меня на занятии развивающем, ни один ученик мимо них не может пройти спокойно..от 3 до 7 лет...
Ответить