Школа
13

знатокам Kerry

Подскажите, пожалуйста, какого примерно года это пальто и адекватна ли на Ваш взгляд цена?
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnee_palto_kerry_1468803299?slocation=637640

Свернуть
Ответить
Год пальто не знаю, но судя по другим фоткам в паспорте, покупали бу. Не те марки у продавца чтобы так дешево почти новое пальто отдавать. Если состояние нормальное, то какая в принципе разница скока ему лет.
Ответить
Необязательно бу. Может она понимает, что старую коллекцию дорого не продать. А пальто действительно древнее, похоже на те, что в ДМ по 1000-1500 были. Я те тоже дёшево продавала в идеале.
Ответить
Кстати, да. Модель и цвет не очень удачные, вполне может быть из распродажи ДМ.
Ответить
У продавца вообще больше нет в продаже вещей на этот рост... Странно. И обувь маленького размера...
Ответить
Новое из свежей коллекции купите, там и год нужный будет, и цена адекватная.
Совсем уже народ кукукнулся на почве кризиса:crazy
Ответить
+100
Anonymous
12.09 00:14
+100
Ответить
Оно очень древнее. Тоже думаю, что покупали бу за эту же сумму. Хотят вернуть хоть что-то. Я бы не взяла такое.
Ответить
2008-2009
Anonymous
11.09 21:03
2008-2009
Ответить
раньше
Anonymous
11.09 22:06
раньше
Ответить
Покажите, что вы продаёте, что анонимно-то? Заценим!
Ответить
я за столько продала новой колекции после года носки в школу.
У ребенка еще куча одежды на выход и на прогулки.
Ответить
Это зима 2006-2007. Вот и считайте, надо вам такую древность...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)