10
посоветуйте проектор в школу
в пределах 10 тр.
ничего в них не понимаю.
спасибо
Свернуть
Ответить
не надо выбирать и покупать проектор человеку, который ничего в них не понимает.
перепоручите какому-нибудь папе разбирающемуся в технике.
На еве лекцию на 2 часа вам никто читать не будет.
перепоручите какому-нибудь папе разбирающемуся в технике.
На еве лекцию на 2 часа вам никто читать не будет.
Ответить
В классе 6 детей, пап ещё меньше. Ме...
18.10 11:34
В классе 6 детей, пап ещё меньше.
Меня бы устроила просто модель..статьи я почитала
Меня бы устроила просто модель..статьи я почитала
Ответить
Все, раздел обсуждения товаров для детей можно закрывать). Расходимся.
Вам ничего не мешает написать- мы купили в класс вот такой-......... Это занимает 10 секунд. И не надо про его характеристики, автор и сама после ваших рекомендаций пойдёт и посмотрит, подходит он им или нет.
Вам ничего не мешает написать- мы купили в класс вот такой-......... Это занимает 10 секунд. И не надо про его характеристики, автор и сама после ваших рекомендаций пойдёт и посмотрит, подходит он им или нет.
Ответить
"пойдёт и посмотрит" она может сделать на яндекс-маркете.
Задав единственный параметр в 10 тысяч.
Задав единственный параметр в 10 тысяч.
Ответить
Мадам), что вы делаете в этом разделе, если не желаете что-либо обсуждать и советовать?
Ответить
Посоветую НЕ покупать проектор до 10 тыс рублей. Ибо один раз сама обожглась. Он маломощный, он рассчитан на небольшой экран. Он более бледный.
Если покупать - то покупать нормальный. Чтобы зрение не портить в том числе.
Желательно подвесной и кронштейн к нему, чтобы не возиться с установкой каждый раз и хранением.
Если покупать - то покупать нормальный. Чтобы зрение не портить в том числе.
Желательно подвесной и кронштейн к нему, чтобы не возиться с установкой каждый раз и хранением.
Ответить
Спасибо. А 13-14тр это уже нормальный?
Ответить
ИМХО, нормальный 25+, остальные - слабые. Но у вас всего 6 детей. И класс может быть маленький. Так что разговаривайте с консультантами, они подскажут более детальную разницу.
Кстати, при вашем количестве детей можно вообще все на экране телевизора показывать. Будет более качественное изображение.
Кстати, при вашем количестве детей можно вообще все на экране телевизора показывать. Будет более качественное изображение.
Ответить
6 детей - это три парты? Тогда проектор не нужен.
Ответить