11
Обувь скользит, помогите
Пожалуйста, подскажите, что можно придумать. С трудом купили школьнику ботинки, сегодня пошел в шк, Очень скользят (Москва, первый лед). Подобрать обувь ему оч сложно, лишних денег тоже нет. С координацией с детства не оч., переломы были. Что можно придумать сыну с ботинками? Буду благодарна за советы!!
Свернуть
Ответить
Ну из древних вариантов я знаю
1. при каждом выходе из дома клеить на подошву лейкопластырь (белый, тряпичный)
2. как-то приклеить наждачную шкурку.
А по-хорошему, при следующей покупке ботинок лучше выбирать обувь с резиновой подошвой.
1. при каждом выходе из дома клеить на подошву лейкопластырь (белый, тряпичный)
2. как-то приклеить наждачную шкурку.
А по-хорошему, при следующей покупке ботинок лучше выбирать обувь с резиновой подошвой.
Ответить
В мастерской могут шипы специальные прибить. На некоторых треккинговых ботинках видела, реально не скользит обувь. Или дома, самим намазать клеем Момент или аналогами, посыпать песком.
Ответить
Можно в обувной мастерской сделать антискользящую профилактику на подошву, (в домашних условиях можно клей+песок)
Ответить
Это помогает?
Ответить
лед в Москве - где? это не по теме, просто удивилась
кожаная подошва скользит? в мастерской накладку наклеить и нормально будет
если пластик, то хуже, лечится только покупкой нормальной обуви и мантрой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи", кошельку не собо помогает, а ногам очень
кожаная подошва скользит? в мастерской накладку наклеить и нормально будет
если пластик, то хуже, лечится только покупкой нормальной обуви и мантрой "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи", кошельку не собо помогает, а ногам очень
Ответить
было именно в то утро.
у нас тоже столько детей перед школой попАдало. ( такой тротуар неприятный - 100 метров ничейных от улицы до ворот. каждый год одно и тоже
у нас тоже столько детей перед школой попАдало. ( такой тротуар неприятный - 100 метров ничейных от улицы до ворот. каждый год одно и тоже
Ответить
По гладкой тонкой корочке и резина не спасет, только аккуратнее ходить
просто не пойму когда могло быть, это же должен быть мороз после дождя
просто не пойму когда могло быть, это же должен быть мороз после дождя
Ответить
Вы просто не встречали скользкой обуви. У меня угги начали скользить года через 2 после покупки, на ровном месте падала пару раз, страшное дело.
Ответить
10
Дело не особ в богатстве, обувь сложно подобрать - подъем большой и полнота ноги.
Ответить