Школа
26
Мама девочки
Обсуждение товаров для детей
6.11.18 13:50

НГ подарки для мальчиков 11-12 лет

Мамы мальчиков, помогите, пожалуйста, с вариантами бюджетных подарков (до 2-2,5 тыс.р) для мальчиков на НГ.
Имеются два мол. человека обозначенного возраста) как я поняла, увлекаются чем-нибудь техническим, любят строить, крутить, собирать, химичить и т.д.
Мне, как маме девочки, вообще на ум ничего не приходит.

Свернуть
Ответить
http://ugears-russia.ru/products/pistolet-volf-01/
Заказала такой своему 11-летке
Ответить
Прикольная штука. Я как раз думала, что подарить мальчику 11 лет недорогого.
Ответить
Чегот я вообще не поняла нахера эта хрень)
Ответить
Это типа конструктора. Собираешь сам, а оно еще потом и стреляет резинками. Кстати, качество очень хорошее, и натуральное дерево, приятный запах. Я сыну тоже такую модель подарила на пробу, а он еще потом запросил типа автомата, большую модель. Был доволен. Дарили на 11 лет
Ответить
А если он в глаз резинкой кому то залепит?
Ответить
В 11 лет вроде соображать должен, не? Дартс (дротики) с какого возраста по вашему?
Ответить
канцелярская резинка, написано, колечком, не весит ничего, практически
Ответить
Дарила в том году сыну, но дешевле (стоимость ~150-200р). Резинками стреляет отлично. Пришлось докупать резинок канцелярских :)
Ответить
Спасибо, закажу и 7ке и 10ке.
Ответить
Хрень какая-то
Anonymous
29.11 09:51
10
Хрень какая-то
Ответить
И ваш в такое будет играть?
Ответить
10ка на отдыхе себе купил ружьё с резинками, играет периодически, младшему тоже нравится. Пистолет этот покомпактнее и поинтереснее того дешевого ружья.
Ответить
На отдыхе мой и водяной пистолет покупал и рогатку. Но дома про них даже не вспомнит.
А в 6 лет у него еще и деревянный меч был. Тоже на отдыхе куплен. Но это не значит что в 11 это интересно
Ответить
https://otzovik.com/review_595098.html Набор Юный химик покупала, как раз под Ваш бюджет был летом.
Ответить
Сейчас многие фанатами футбола стали. ) может, футболки, кроссовки для зала и тд?
Ответить
Ответить
На 12 лет?!
Flow SD*
16.11 23:44
На 12 лет?!
Ответить
у меня сын хочет:
без проводные наушники
часы ксаоми
Ответить
Настольную игру подарите..
Ответить
Графический планшет
ДайНа *
21.11 13:53
20
Графический планшет
Ответить
это если рисовать любит ребенок. Мой сын был бы в шоке от такого подарка. Т.к рисует , как курица лапой. А вот дочь хочет - но нужно и ноут к нему хороший купить.. поэтому пока не покупаем..
Ответить
моя рисует на ноуте, которому лет 10-ть...
и изначально не самый "хороший". но и планшет не за 30тыс, а самый простой, за6тыс. но она увлекается этим. сыну тоже понравилось " на стадии как толко купили". потом интерес пропал.
Ответить
Поэтому лучше планшет (девайс) и графический стилус, чем плохой планшет

Wacom GripPen - как пример стилуса, Отслеживает силу нажатия. Приложение позволяет выбирать инструмент. При этом не нужно как на графическом дешевом планшете угадывать куда ткнуть
Ответить
спасибо - посмотрю..
Катушок SD*
29.11 22:57
спасибо - посмотрю..
Ответить
Мой такой будильник запросил, правда нам ещё 9 лет:
https://assorti-market.ru/catalog/view/15072?utm_medium=cpc&utm_source=direct&utm_campaign=CHasyi_pistolet|13719970&utm_content=1071856982&utm_term=Будильник с пистолетом&roistat=direct12_search_1071856982_Будильник с пистолетом&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yclid=7024011354392238218
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)