Школа
37

Комбез между реймой и керри- какой?

Есть 2 комбеза: рейма 160 грамм и Керри 320 грамм. В одном холодно, в другом жарко. Хочу купить что-то между, около 250-260 грамм, хочу слитник. Мальчик, размер 122. В какую сторону посмотреть? Думаю, может Моло?

Свернуть
Ответить
в рейме на флиску холодно? При какой темпе?
Ответить
(не автор) такой же ищу. Флиску в саду надевает долго. То рукава вывернутся наизнанку, то молния не застёгивается. Воспитатель всем помогает - не хочется ей работы добавлять ещё одной одёжкой.
Ответить
Хуппа, например.
Anonymous
7.12 23:11
Хуппа, например.
Ответить
Он же вроде 300 грамм, нет?
Ответить
Там и 200 есть, но надо искать. При заказе в СП можно выбрать, а что сейчас в магазинах, я не в курсе.
Ответить
Мне 200 не подойдёт, тк есть рейма 180, как я уже писала. Смысла никакого.
Ответить
Сорри, ошиблась. 160.
Ответить
У Ласси в том году были модели 240 грамм, только не знаю до какого роста. Я на мелкого брала. 92, относил всю зиму
Ответить
А вот зря вы. У Хуппы 200гр не намного холоднее Керри 330, но существенно теплее Реймы 160. Я не знаю, почему так, но они реально теплее, проверено на собственном ребенке.
Ответить
https://www.mytoys.ru/product/8859919?sku=8859121 сюда посмотрите. Мембрана так себе, 3000, на вот 2 дня гуляет, не промокает. 200 грамм, очень теплый. По форме похож на тикет, внутри есть утяжка по талии, очень удобно. Таблицы размеров нет, но совпадает с таблицей тикета. Есть почему-то только в my toys.
Ответить
Моло=Рейма. Шило на мыло.
Ответить
У Джонатана тоже было 180 и 240.
Ответить
Ответить
Kamik
Anonymous
8.12 13:24
Kamik
Ответить
Спасибо вам большое! Если бы не вы, даже и не знала бы о такой марке) Привезли нам Камик, классный. И сел великолепно, и ткань очень понравилась. Завтра обновим)
Ответить
Это подруге моей надоели реймы... Обувь такую знали, хотела попробовать и одежду, но промахнулась с размером и.... Купила на wb проверенный тикет =)
Рада, что помогла. 116 не очень большой???
Ответить
116 сидит точно как 122 Керри. Только с учётом наших коротких ног он как-то гармоничнее сел)
Решили обновить прямо сейчас)))
Ответить
Ну, и хорошо )
Anonymous
9.12 18:50
Ну, и хорошо )
Ответить
Интересно с самой собой разговаривать, правда? Сама тему начала, сама себе камик прорекламировала и теперь сама же восхищается . Хорошо майтойз за рекламу платит?
Ответить
О, а я вас ждала) Думаю, ну где же с манией преследования?))
Мне пофиг, что вы там себе думаете. Вот честно. Я рада, что нашлись люди, которые подсказали. И да, Камик - классный комбез!!! Сегодня гуляли второй раз, ооочень довольны!!! Заказала я его не на майтойз, но майтойз - классный сайт. Сколько мне там за рекламу полагается?))
Ответить
Дура дурой...
Anonymous
10.12 20:04
Дура дурой...
Ответить
На себя посмотри, рекламщица сраннaя.
Ответить
Айспик или хуппа на 200
Ответить
Уже и на хуппу согласна была бы, да нет ее больше. 300 грамм и хоть тресни.
Ответить
Лухта Айспик точно есть
Ответить
Заказала Камик, сегодня доставят. Но что-то у меня сомнения, может надо было Айспик взять...
Ответить
А какой размер заказали камик на рост 122?
Ответить
У сына рост 118. Заказала 116 и 122 на выбор.
Ответить
122 по размеру, как 134 рейма) темно-синий был. Подруга возвращала...
Ответить
Ну значит возьму 116.
Хороший комбез? Как по качеству?
Ответить
Они его не носили, но внешне очень понравился. Жалко было возвращать из-за большемерности...
Ответить
Хорошо. Скоро увижу его)
Ответить
айспик точно не теплее реймы
Ответить
у них есть 200-220-240-280 и тд гр теплее
Ответить
220-240 айспика не теплее реймы. Лично проверено.
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное! Столько новых марок узнала, а то кроме Керри и реймы ничего толком и не знала.
Купили в итоге Kamik, на вид очень понравился. Сел лучше, чем Керри и рейма. Завтра пойдём в нем гулять)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)