37
Комбез между реймой и керри- какой?
Есть 2 комбеза: рейма 160 грамм и Керри 320 грамм. В одном холодно, в другом жарко. Хочу купить что-то между, около 250-260 грамм, хочу слитник. Мальчик, размер 122. В какую сторону посмотреть? Думаю, может Моло?
Свернуть
Ответить
в рейме на флиску холодно? При какой темпе?
Ответить
(не автор) такой же ищу. Флиску в саду надевает долго. То рукава вывернутся наизнанку, то молния не застёгивается. Воспитатель всем помогает - не хочется ей работы добавлять ещё одной одёжкой.
Ответить
Хуппа, например.
Ответить
Он же вроде 300 грамм, нет?
Ответить
Там и 200 есть, но надо искать. При заказе в СП можно выбрать, а что сейчас в магазинах, я не в курсе.
Ответить
Мне 200 не подойдёт, тк есть рейма 180, как я уже писала. Смысла никакого.
Ответить
Сорри, ошиблась. 160.
Ответить
У Ласси в том году были модели 240 грамм, только не знаю до какого роста. Я на мелкого брала. 92, относил всю зиму
Ответить
А вот зря вы. У Хуппы 200гр не намного холоднее Керри 330, но существенно теплее Реймы 160. Я не знаю, почему так, но они реально теплее, проверено на собственном ребенке.
Ответить
10
https://www.mytoys.ru/product/8859919?sku=8859121 сюда посмотрите. Мембрана так себе, 3000, на вот 2 дня гуляет, не промокает. 200 грамм, очень теплый. По форме похож на тикет, внутри есть утяжка по талии, очень удобно. Таблицы размеров нет, но совпадает с таблицей тикета. Есть почему-то только в my toys.
Ответить
Моло=Рейма. Шило на мыло.
Ответить
У Джонатана тоже было 180 и 240.
Ответить
https://bonkids.ru/premont-zimniy-kombinezon-w17472-gorod-buduschego?rs=adwords16_Зимняя-одежда_Комбинезоны-слитные_Комбинезон-зимний-Premont-Город-будущего-W17472&gclid=CjwKCAiA9K3gBRA4EiwACEhFe1Y_UHjEU-bDPWnreBhWS0xKbsN5HAMxgjvl5oNhj-i68rEny3BGshoCo-8QAvD_BwE premont посмотрите. Там отличная верхняя ткань, я их в том году щупала в Норе на Коломенской. 220 грамм
Ответить
Kamik
Ответить
Спасибо вам большое! Если бы не вы, даже и не знала бы о такой марке) Привезли нам Камик, классный. И сел великолепно, и ткань очень понравилась. Завтра обновим)
Ответить
Это подруге моей надоели реймы... Обувь такую знали, хотела попробовать и одежду, но промахнулась с размером и.... Купила на wb проверенный тикет =)
Рада, что помогла. 116 не очень большой???
Рада, что помогла. 116 не очень большой???
Ответить
116 сидит точно как 122 Керри. Только с учётом наших коротких ног он как-то гармоничнее сел)
Решили обновить прямо сейчас)))
Решили обновить прямо сейчас)))
Ответить
Ну, и хорошо )
Ответить
Интересно с самой собой разговаривать, правда? Сама тему начала, сама себе камик прорекламировала и теперь сама же восхищается . Хорошо майтойз за рекламу платит?
Ответить
20
О, а я вас ждала) Думаю, ну где же с манией преследования?))
Мне пофиг, что вы там себе думаете. Вот честно. Я рада, что нашлись люди, которые подсказали. И да, Камик - классный комбез!!! Сегодня гуляли второй раз, ооочень довольны!!! Заказала я его не на майтойз, но майтойз - классный сайт. Сколько мне там за рекламу полагается?))
Мне пофиг, что вы там себе думаете. Вот честно. Я рада, что нашлись люди, которые подсказали. И да, Камик - классный комбез!!! Сегодня гуляли второй раз, ооочень довольны!!! Заказала я его не на майтойз, но майтойз - классный сайт. Сколько мне там за рекламу полагается?))
Ответить
Дура дурой...
Ответить
На себя посмотри, рекламщица сраннaя.
Ответить
Айспик или хуппа на 200
Ответить
Уже и на хуппу согласна была бы, да нет ее больше. 300 грамм и хоть тресни.
Ответить
Лухта Айспик точно есть
Ответить
Заказала Камик, сегодня доставят. Но что-то у меня сомнения, может надо было Айспик взять...
Ответить
А какой размер заказали камик на рост 122?
Ответить
У сына рост 118. Заказала 116 и 122 на выбор.
Ответить
122 по размеру, как 134 рейма) темно-синий был. Подруга возвращала...
Ответить
30
Ну значит возьму 116.
Хороший комбез? Как по качеству?
Хороший комбез? Как по качеству?
Ответить
Они его не носили, но внешне очень понравился. Жалко было возвращать из-за большемерности...
Ответить
Хорошо. Скоро увижу его)
Ответить
айспик точно не теплее реймы
Ответить
у них есть 200-220-240-280 и тд гр теплее
Ответить
220-240 айспика не теплее реймы. Лично проверено.
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное! Столько новых марок узнала, а то кроме Керри и реймы ничего толком и не знала.
Купили в итоге Kamik, на вид очень понравился. Сел лучше, чем Керри и рейма. Завтра пойдём в нем гулять)
Купили в итоге Kamik, на вид очень понравился. Сел лучше, чем Керри и рейма. Завтра пойдём в нем гулять)
Ответить