Школа
17

Беспроводная колонка

Хочу подарить дочке беспроводную колонку. Посоветуйте пожалуйста от каких ваши дети в восторге? Дочке 10.

Свернуть
Ответить
JBL. Всё подростки от них в восторге)
Ответить
2 подростка. Вообще не видят смысла в колонках
Ответить
Как музыку слушают?
Ответить
На стационарном устройстве либо через наушники если вне дома
Ответить
у моей Sony. Хорошее качество. Мощный звук. А что значит в восторге? Моя иногда слушает музыку..вот и все))
Ответить
Мой 10-летка ждет на НГ JBL Flip 4
Еще у него есть JBL Clip 2, тоже нравится очень
Ответить
Заказала тоже flip 4
Anonymous1
11.12 13:18
Заказала тоже flip 4
Ответить
У моего на НГ JBL Charge 3) Попросил сам)
Ответить
Обсуждать вещь за тыщу?)))
Ответить
jbl вообще-то 5-8 тыр стоит...
Ответить
За какую тыщу? Это 5 минимум
Ответить
хм... джи-би-элька не меньше семи.
Ответить
так полно дешевых и точно таких же
у детей по 800 руб, все играет и светится, все довольны, нашй дачной три года куплена тыщи за полторы
Ответить
у моих тоже разные есть.
Дорогие. кстати, в основном подарки.
А дешевые - мать злядня съекономила на кровиночках.
Дешевые - гавнo, цыкают на высоких нотах, хрипят на низких, громкий звук вообще не могут воспроизводить. Заряд держат плохо.
Короче полное, фу.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Младшему тоже JBL куплю.
Ответить
Нет таких же. Есть простые мигалки без эффекта эквалайзера. А звук - вообще несравнимо даже на непроф слух.
Ответить
JBL
Anonymous
12.12 19:11
JBL
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)