Школа
26

что дарите мальчикам 10 лет?

что дарите мальчикам 10 лет? поделитесь пожалуйста вашими идеями .

Свернуть
Ответить
может конструкторы типа лего? Машинки на пульте управления (есть крутые). Игры настольные интересные (тоже есть для этого возраста), ну и деньги как вариант
Ответить
Неокуб, головоломки (кубик 4*4), книжка фэнтези, внешний аккумулятор, колонка.
Ответить
Сын на НГ хочет колонку JBL Flip 4
Недавно сам купил квадрокоптер на али, небольшой, см 15 в диаметре, всю осень с ним занимался.
Ну и наборы для опытов любит очень.
Ответить
а какие наборы для опытов вы покупали уже?
Ответить
Тут не подскажу, к сожалению. Сама не покупала ничего, дарили небольшие наборы какие-то, делали с папой без меня. Вулкан вроде, змей трехголовый. Еще у друзей в гостях что-то делали. Ему даже мыло понравилось варить.
Еще вот пайкой заинтересовался, думаю из этой серии набор поискать.
Ответить
о, паять это интересно . Спасибо за наводку.
Ответить
Пайка для детей? Можно ссылку, чтобы представить, о чем речь?
Ответить
На Новый год станок по обточке камне...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
14.12 08:44
На Новый год станок по обточке камней, он фанат камней с рождения)) https://www.amazon.com/gp/product/B01LQCIL88/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
На Рождество - книги Ночь перед Рождеством и Рождественская песнь
Бабушка лего дарит:dash1:dash1:dash1
Ответить
станок конечно вещщщщь ! интересная идея.
Ответить
А что он обтачивает, уличные камни или нужно что-то специально покупать? Вообще интересно-никто из моих знакомых таким не занимается))
Ответить
Да там народ как только не развлекае...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.12 07:30
Да там народ как только не развлекается. Меня впечатлили стекла. Помните, мы в детстве на море искали самые ценные, самые красивые прозрачные зеленые камушки:)? Вот тут мужик какой-то насыпал бутылочного стекла и получились те самые камушки. В отзывах очень много фотографий
Ответить
Дааа...а ещё со стеклами делали секретики в земле))
Ответить
У моего новая хотелка - стабилизатор для телефона. Это типа сели - палки, только еще со стабилизатором. Говорит, DJI лучший :)
Ответить
Подарите конструктор – это очень полезный подарок, который развивает логику, мышление и усидчивость у ребёнка. Можно купить: магнитный конструктор, Знаток, Банчемс или Лего. Лего - вообще беспроигрышный вариант, все детки от него в восторге! Кстати, ещё вы можете купить ему конструктор Star wars от фирмы Lepin, он по типу Lego, только стоит дешевле.
Ответить
девочки, у кого мальчики 10 лет? какие подарки дарите в этом году?
Ответить
Машину на р/у попросил, с пультом в виде джойстика. В прошлом году вертолет на р/у
Лего уже неинтересно, а раньше по номерам заказывал, абы какое не подойдет.
Настольные игры иногда просит конкретные. Последний раз Робинзон Крузо попросил, но у него ДР в январе, на него и получит. Гномы-вредители хитовая игра оказалась, если есть больше двух человек для игры, посмотрите
Ответить
А бюджет какой? Мой в этом возрасте хотел подарки от ноутбука до бутылки. И какие увлечения? Спорт? Может на велосипеде катается, конструкторы собирает, ну и т.п.
Ответить
Танк на РУ с пульками и прочим хламом, заказал Деду Морозу
Ответить
купили часы май бенд 2 или 3 , не помню какие, муж покупал, а вообще собаку просит
муж хотел сноуборд купить, но.. при условии того, что хочет собаку, сноуборд не обрадует, а так...галочку поставит, что и это теперь тоже есть
Ответить
Планшет. Мой ничего не просит, ничего не надо. А планшет у него накрылся давно. Купила.
Ответить
Телефон.
Anonymous
21.12 23:12
Телефон.
Ответить
Мой 10и летний попросил клавиатуру к ноутбуку (какая-то спец. для игр с "шумными" кнопками и подсветкой) и коврик для мыши какой-то типа специальный)
В прошлом году дарили мяч "красаву" и геймпад к иксбоксу фирменный спартаковский.
Позапрошлом колонку переносную.
Ответить
Кубик рубика и горнолыжную маску.
Ответить
умный кубик Гиккер и мегаминкс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)