26
что дарите мальчикам 10 лет?
что дарите мальчикам 10 лет? поделитесь пожалуйста вашими идеями .
Свернуть
Ответить
может конструкторы типа лего? Машинки на пульте управления (есть крутые). Игры настольные интересные (тоже есть для этого возраста), ну и деньги как вариант
Ответить
Сын на НГ хочет колонку JBL Flip 4
Недавно сам купил квадрокоптер на али, небольшой, см 15 в диаметре, всю осень с ним занимался.
Ну и наборы для опытов любит очень.
Недавно сам купил квадрокоптер на али, небольшой, см 15 в диаметре, всю осень с ним занимался.
Ну и наборы для опытов любит очень.
Ответить
Тут не подскажу, к сожалению. Сама не покупала ничего, дарили небольшие наборы какие-то, делали с папой без меня. Вулкан вроде, змей трехголовый. Еще у друзей в гостях что-то делали. Ему даже мыло понравилось варить.
Еще вот пайкой заинтересовался, думаю из этой серии набор поискать.
Еще вот пайкой заинтересовался, думаю из этой серии набор поискать.
Ответить
На Новый год станок по обточке камней, он фанат камней с рождения)) https://www.amazon.com/gp/product/B01LQCIL88/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
На Рождество - книги Ночь перед Рождеством и Рождественская песнь
Бабушка лего дарит:dash1:dash1:dash1
На Рождество - книги Ночь перед Рождеством и Рождественская песнь
Бабушка лего дарит:dash1:dash1:dash1
Ответить
10
А что он обтачивает, уличные камни или нужно что-то специально покупать? Вообще интересно-никто из моих знакомых таким не занимается))
Ответить
Да там народ как только не развлекается. Меня впечатлили стекла. Помните, мы в детстве на море искали самые ценные, самые красивые прозрачные зеленые камушки:)? Вот тут мужик какой-то насыпал бутылочного стекла и получились те самые камушки. В отзывах очень много фотографий
Ответить
У моего новая хотелка - стабилизатор для телефона. Это типа сели - палки, только еще со стабилизатором. Говорит, DJI лучший :)
Ответить
Подарите конструктор – это очень полезный подарок, который развивает логику, мышление и усидчивость у ребёнка. Можно купить: магнитный конструктор, Знаток, Банчемс или Лего. Лего - вообще беспроигрышный вариант, все детки от него в восторге! Кстати, ещё вы можете купить ему конструктор Star wars от фирмы Lepin, он по типу Lego, только стоит дешевле. 

Ответить
Машину на р/у попросил, с пультом в виде джойстика. В прошлом году вертолет на р/у
Лего уже неинтересно, а раньше по номерам заказывал, абы какое не подойдет.
Настольные игры иногда просит конкретные. Последний раз Робинзон Крузо попросил, но у него ДР в январе, на него и получит. Гномы-вредители хитовая игра оказалась, если есть больше двух человек для игры, посмотрите
Лего уже неинтересно, а раньше по номерам заказывал, абы какое не подойдет.
Настольные игры иногда просит конкретные. Последний раз Робинзон Крузо попросил, но у него ДР в январе, на него и получит. Гномы-вредители хитовая игра оказалась, если есть больше двух человек для игры, посмотрите
Ответить
А бюджет какой? Мой в этом возрасте хотел подарки от ноутбука до бутылки. И какие увлечения? Спорт? Может на велосипеде катается, конструкторы собирает, ну и т.п.
Ответить
Танк на РУ с пульками и прочим хламом, заказал Деду Морозу
Ответить
20
купили часы май бенд 2 или 3 , не помню какие, муж покупал, а вообще собаку просит
муж хотел сноуборд купить, но.. при условии того, что хочет собаку, сноуборд не обрадует, а так...галочку поставит, что и это теперь тоже есть
муж хотел сноуборд купить, но.. при условии того, что хочет собаку, сноуборд не обрадует, а так...галочку поставит, что и это теперь тоже есть
Ответить
Планшет. Мой ничего не просит, ничего не надо. А планшет у него накрылся давно. Купила.
Ответить
Телефон.
Ответить
Мой 10и летний попросил клавиатуру к ноутбуку (какая-то спец. для игр с "шумными" кнопками и подсветкой) и коврик для мыши какой-то типа специальный)
В прошлом году дарили мяч "красаву" и геймпад к иксбоксу фирменный спартаковский.
Позапрошлом колонку переносную.
В прошлом году дарили мяч "красаву" и геймпад к иксбоксу фирменный спартаковский.
Позапрошлом колонку переносную.
Ответить
Кубик рубика и горнолыжную маску.
Ответить
умный кубик Гиккер и мегаминкс.
Ответить