Школа
19

Некст

Где самый большой магазин в Москве? Спасибо!

Свернуть
Ответить
нет у них нормальных магазинов.
Выбор только на сайте.
В магазинах товары висят не подчиняясь никакой логике.
Размеры в разноброс, сезоны перемешаны, распродажа на ценниках не выделена.
Видно завели их только для галочки, ибо не солидно совсем не иметь реальных точек.
Ответить
Подскажите. А доставка как у обычного магазина тли они из-за границы везут? Мне нужно срочно ребёнку купить летние вещи. Может посоветуете магазин....? Буду очень благодарна.
Ответить
А что, летнее теперь только в магазинах Некст продается? В Мазу зайдите, в другие сетевые. Если вам пара маек и шорты, подберете что-нибудь, всегда есть в продаже нечто подобное.
Ответить
Вы наверное считаете себя самой умной....но это не так Если бы в мазе были футболки наверное я бы не пришла на Еву и не спрашивала. Умная вы наша
Ответить
Вы про мазу писали. Там в наличии исключительно 2 белые футболки висят. В заре на сайте я не нашла футболок
Ответить
Большинство вещей на складе в Москве. Есть вещи с зарубежного склада, их могут на 3-4 дня позже доставить.
Ответить
Сейчас попробую заказать.
Позвонила в магазин. Нет у них летних вещей. Спасибо. Надеюсь на интернет.
Ответить
Вчера около 20 часов вашим топиком навеяло и пошла лонгосливы с леггинсами заказала, сегодня в 10 утра уже привезли.
Ответить
Что значит нет ??? В каждом магазине висят платья и шорты.
Другое дело, что выбор плохой и размеры непопулярные.
Вы может номером ошиблись? какой вменяемый менеджер скажет, что вещей нет ? Да его уволят, если записи разговоров слушают.
Ответить
На вопрос -летние вещи на 12-18 месяцев есть
Ответили нет
Нужно было ответить да???? Чтобы я потратила время своё???
Ответить
Доставка на следующий день у основной массы вещей. Кое-что из Англии идет недели 2. Что именно-увидите при заказе в корзине.
Ответить
в Вегасе есть немного лета по распродажным ценам. С сайта недавно заказ делала - часов в 11 вечера, доставили на след день днем (я в Москве)
Ответить
wb.ru
Anonymous
13.12 19:43
wb.ru
Ответить
и где там некст ?
Anonymous
14.12 09:31
и где там некст ?
Ответить
Человек ответил на вопрос- где ещё можно посмотреть.
И я вчера заказала вещи в нексте
Ответить
Есть хороший магазин в Авиапарке, но на подростков ничего нет.
Ответить
Если автор попросила на 18 месяцев, то, конечно надо ей про подросткой написать :))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)