9
Рюкзак в 3 класс
Дочь второй год с 1 класса ходит с очень удобным рюкзаком темно-синего цвета с единорогом, от которого бы отказалась хоть сейчас. Договорились, что в 3 класс куплю новый. Долго я вела поиски, тк дочь мелкая и худая (128см, 23 кг), любит молодежный стиль в одежде. Нашла такой рюкзак (мне нравится надежность марки), она согласилась только на чёрный (стоит около 5тр). Может кто знает похожие более детские варианты?
Сын ходит 3 год с чёрным Satch , его принципиальный выбор (6 класс).
Свернуть
Ответить
Если ребенку нравится, почему бы нет.
Но на мой взгляд очень неинтересен для ее возраста.
Но на мой взгляд очень неинтересен для ее возраста.
Ответить
Вот в этом вся и проблема. Она мелкая, нужен аккуратный формованный рюкзак. Молодежные идут большего размера. Расцветку в клетку и тп она и в 1 класс не хотела. Herlitz bebag был у сына, дочь с таким (при всём удобстве) не вижу, грубоват он, имхо.
рс. Соседи- двойня как мальчик так и девочка в 4 классе отказались от детских рюкзаков с рисунками. Мальчику купили городской rip curl, мягкий мешок, мой сын не согласился бы с таким ходить в школу из-за отсутствия твёрдого дна

рс. Соседи- двойня как мальчик так и девочка в 4 классе отказались от детских рюкзаков с рисунками. Мальчику купили городской rip curl, мягкий мешок, мой сын не согласился бы с таким ходить в школу из-за отсутствия твёрдого дна

Ответить
Модель air как у сына уже не выпускают, он самый лёгкий и аккуратный на мой взгляд, на мелкой дочери он гигант и дочь говорит что он для мальчика
У herlitz была неплохая новая модель bliss с детскими расцветками, в каталоге 2019 ее уже не будет
Я переискала у всех зарубежных производителей, пока нашла только самсонайт (в отдел для ноута можно складывать А4, в широкий отдел меньший формат, творчество и сменка хранятся в школе)

У herlitz была неплохая новая модель bliss с детскими расцветками, в каталоге 2019 ее уже не будет
Я переискала у всех зарубежных производителей, пока нашла только самсонайт (в отдел для ноута можно складывать А4, в широкий отдел меньший формат, творчество и сменка хранятся в школе)

Ответить
О, да, модель эйр самая удачная, у моего старшего она уже третий год! Младшему его же с Амазона закажу, придётся переплачивать, конечно ))) ну что Вам сказать, можно ещё сатч слик посмотреть ( вроде так называется) , ну и переходить на него в след учебном году, когда ребёнок подрастёт. Ещё Белмил сербские были рюкзаками с твёрдым дном, очень лёгкие и компактные. Я их видела в продаже в магазине ранцев на Ленинградке, но название магазина и модели не вспомню
Ответить
Coocazoo JobJobber2 очень похож на air, нет смысла заказывать
А дочь ради «красоты» поменяла удобный пенал herlitz на 3д пенал -кита с али, и все ей удобно ))))
А дочь ради «красоты» поменяла удобный пенал herlitz на 3д пенал -кита с али, и все ей удобно ))))
Ответить
Не, не похож совсем! и тяжелее, и молнии закрыты тканью... я уже смотрела их, лучше эйр не нашла :) может дело привычки, конечно)))
Ответить