44
Брюки на флисе на весну-осень.
Подскажите, пожалуйста, что посмотреть. Нужны непромокаемые брюки либо на флисовой подкладке, либо с минимальным утеплителем на ребенка 8 лет (132 см).
Свернуть
Ответить
Вы бы пол написали ))) Для девочки брала узкие на флисе Орби и на тонком утеплителе обычной ширины S'Cool . Всё бюджетно.
Ответить
Уже советовала софтшелл!
Ответить
орби раньше брала..сейчас дочь выросла уже немного
Ответить
видела такие у Sweetberry, только их же подростковая коллекция по-другому называется. В аутлете на Белой даче в их магазине
Ответить
И моя такие носит, причем второй год (р.134, начала носить при росте 126; сейчас 133 - все еще отлично сидят). Мало того, попросила на будущий год купить точно такие же). Очень ей нравятся.
Ответить
10
И моя такие носит с осени по весну. Иногда на колготки. Но на голое тело ей больше нравится. Размер 146.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, брюки рейма р.146 при каком росте носите? Хочу понять, они маломерят/большемерят или можно размер в размер брать?
Ответить
Носит с роста 140. Подгибали немного внизу. Сейчас 146, по длине как раз, но мы длинноногие, поэтому точно большемерят. На худого ребенка только они, хоть и в попе двух можно засунуть. Брючины к низу сужаются хорошо, но моделей сейчас у реймы несколько: мы носим те, которые практически без швов.
Сейчас такие купила на вырост.
https://wildberries.ru/catalog/5885889/detail.aspx
Сейчас такие купила на вырост.
https://wildberries.ru/catalog/5885889/detail.aspx
Ответить
ноунейм рулит узенькие отличное качество цена около 1000
софтшелл детям не понравился
софтшелл детям не понравился
Ответить
а где искать этот ноунейм? тоже ищу узкие, чёрные и на тонком утеплителе
Ответить
По поводу ноунейм. Мы в прошлом году носили фирмы Sova. Непромокаемые на флисе. Очень удачные. В этом году не могу их найти. Стоили что-то около 1500.
Ответить
я такие вещи на садоводе беру, больше негде
Ответить
Люди, которые советуют Рейм софтшелл, вы на какую погоду их носите? Купили сегодня. Смотрю на них и кажутся холодными. Хотелось что-то на +2 и выше. На горке в слякоть покататься.
Ответить
на горке лучше в обычной зимней рейме в любую погоду, холодно в флисе
Ответить
в них не катаются с горок, чисто гулять в около 0
нам не понравился софтшелл, больше не покупаю
нам не понравился софтшелл, больше не покупаю
Ответить
20
Вам правильно написали, что в них не катаются с горок!
В них ходят до магазина, например... На небольшие расстояния носят и лучше на голое тело. Я об этом тоже ранее писала. Носим от - 10 до +5. Очень нравятся.
В них ходят до магазина, например... На небольшие расстояния носят и лучше на голое тело. Я об этом тоже ранее писала. Носим от - 10 до +5. Очень нравятся.
Ответить
а какой тогда в них смысл7 просто походить-погулять и в джинсах на флисе можно
Ответить
Джинсы впитывают влагу, а софтшелл нет. Они приятнее к телу и намного удобнее.
Ответить
Но, если в них только до магазина, то, извините, про какую влагу речь?:scared2
Ответить
Снег, дождь... А вы в такую погоду дома сидите?
Ответить
Что вы, нет, конечно. Просто надеваем горнолыжные штаны Рейма, вот и все. В марте в джинсах ходим или в непромокаемых брюках на флисе.
Ответить
Горнолыжные рейму носим только в сильный мороз на долгие прогулки. В остальное время носим софтшелл. В марте уже плащевку на джинсы... Джинсы на флисе последний раз надевали года в четыре. Для нас бесполезная вещь.
Ответить
А мы каждый день зимой носим Рейму горнолыжную на прогулку. Никакой жары не наблюдаем, они подходят на разный температурный режим, у них и на сайте дан диапазон температур для каждой модели. Плащевку голую без утеплителя или флиса, вообще не носим никогда, как и софтшелл. Джинсы на флисе есть, но крайне редко носим.
Ответить
Я так понимаю, у вас пацан...
Ответить
Девочка. Софтшелл не греет моего ребенка, когда холодно, промокает, когда мокро, а когда тепло и сухо, предпочитаем трикотажные джинсы или штаны, все хлопок. У нас не прижился софтшелл.
Ответить
30
можете, пожалуйста, пример реймы горнолыжной показать? киньте ссылку, пожалуйста.
Ответить
А что, сайт Реймы обрушился? Там всё есть, с подробным описанием.
Ответить
Плащевку, конечно, на колготки. Перечитала и ужаснулась)
Плащевку на колготки-это круто =)
Плащевку на колготки-это круто =)
Ответить
Мои дети в них на тренировки ходят, надевают на спортивные шорты. Очень удобно
Ответить
Вернула все же Рейму. Взяла эти https://www.wildberries.ru/catalog/6756134/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.165468415.1334649229.1549260852-1234440348.1543560657 Дешево и сердито. Посмотрим как в носке будут.
По магазинам и на секции в холод моя носит в этом году джинсы утепленные. Купила джинсы Том Тейлор очень удачные. Они без отдельной подкладки, а как бы снаружи джинсы, а внутри флис.
По магазинам и на секции в холод моя носит в этом году джинсы утепленные. Купила джинсы Том Тейлор очень удачные. Они без отдельной подкладки, а как бы снаружи джинсы, а внутри флис.
Ответить
А я наоборот заказала там рейму на след год 152р-р. За 1700 р тоже бюджетно. Дешевле не найду.
Ответить
Моя дочь такие не наденет даже (((
К широким штанам отвращение лет с 7. Рейма софтшелом только и спасает.
Все дети разные. Пробуйте эти. Только на горки они тоже не годятся.
К широким штанам отвращение лет с 7. Рейма софтшелом только и спасает.
Все дети разные. Пробуйте эти. Только на горки они тоже не годятся.
Ответить
Фигня это. Реальная цена не больше 1000
и модельки есть получше
и модельки есть получше
Ответить
здесь спрошу) джинсы утепленные каких фирм для девочки 12-13 лет посмотреть?
это самые теплые штаны, которые она готова надеть (никаких шуршащих брюк нет уже давно)..
это самые теплые штаны, которые она готова надеть (никаких шуршащих брюк нет уже давно)..
Ответить
40
вот есть вполне ничего и по акции
https://fundayshop.com/ru/ru/catalog/odejda_dlya_devochek/jeansi/158950640299/?categoryNavIds=cat307860459&scId=22515690299
https://fundayshop.com/ru/ru/catalog/odejda_dlya_devochek/jeansi/158950640299/?categoryNavIds=cat307860459&scId=22515690299
Ответить
А какой рост у девочки? Моей 13, рост 170 уже, купила в бершке, черные , внутри типа байки, но не флис, говорит тепло, еще есть у нее лосины, внутри типа флиска, они реально теплые, сами такие ношу, во многих колготочных отделах такие продают.
Ответить
спасибо, посмотрю... рост 150 примерно
нужно как для прогулок а-ля джинсы и для школы максимально классические и при этом стильные и современные. очень много требований к штанам.. :scared2
нужно как для прогулок а-ля джинсы и для школы максимально классические и при этом стильные и современные. очень много требований к штанам.. :scared2
Ответить
в Остине посмотрите, но они узкие/маломерные.
Если девочка фигуристая, то взрослые можно посмотреть, Вестлэнд от 152 идут
Если девочка фигуристая, то взрослые можно посмотреть, Вестлэнд от 152 идут
Ответить