Школа
6

Зимняя куртка на высокую худенькую девочку

Были в выходные в Мене,иобршли кучу магазинов, девочка рост 165, 12 лет, не смогли подобрать ничего зимнего из верхней одежды. Она не хочет, чтобы было свободное слишком, ну и попу должно прикрывать. Я в растерянности, не знаю куда ещё съездить посмотреть

Свернуть
Ответить
В Мене, конечно, опечаталась
Близняшки KF**
28.01 10:10
В Мене, конечно, опечаталась
Ответить
В Меге, конечно, опечаталась
Близняшки KF**
28.01 10:11
В Меге, конечно, опечаталась
Ответить
В Лухте посмотрите. Девочка с ростом 176см носит XS размер. Отлично)
Ответить
Дочь 163 см, тоже худенькая. Купили пуховое пальто в Юникло вот такое http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=409126 только красное. Взрослый женский XS сел нормально. Пальто теплое, не мерзнет.
Ответить
Мы туда заходили, но не обратили внимание, видимо, мне показалось там только легкие пуховики, парку эту не видели, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)