Школа
10

Керри слитники где распродажа есть?

Видел ли кто нибудь? ищу рост 110 и 116, но нахожу не дешевле 8тыс

Свернуть
Ответить
Мне кажется самые дешёвые щас на ВБ 7746 у меня выходит. Куртки дешевле чем в СП на тысячу.
Ответить
слитник ищу именно, спасибо. как дорого :( Думаете, не будет дешевле уже?
Ответить
Это весенний оказался. Зимних больших там вообще нет сейчас. Думаю что дешевле не будет и вообще не будет, щас бешеные скидки, падение спроса, перестанут возить наверное.
Ответить
+1 дешевле всего сейчас на вб. Куртки керри(134 и 158 р) там детям на днях поймала из остатков по приятным ценам, вышло дешевле сп и закупок. Добавьте нужное в лист ожидания, может что-то и выскочит.
Ответить
Ответить
в стокманн были. комплект точно видела за 5700, но может уже разобрали
Ответить
Посмотрите в магазине woss.
Ответить
посмотрите крокид, если рассматриваете российские фирмы. у них скидки были, цены в районе 4 на слитники. размеры вот возможно заканчиваются. 110 еле нашла
Ответить
Спасибо, купила новый на авито за 6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)