14
Беговел, велобег разница и что купить 2-х летке?
Добрый день! Старший рос такого чуда не было, все знаю о самокатах и велосипедах. Но разницу в беговеле и велобеге не нашла. Объясните непонимающей. Нужно дочери 2,5 сейчас, летом 2,9 купить это чудо бегать. Пока, из всего, что попалось только Cruzze приглянулся, и то только потому, что лёгкий. На что обращать внимание при выборе, какой купить? Похвалите или попугайте свои.
Свернуть
Ответить
Одинаково. У нас был Puky ,сделан в Германии. Внизу платформа для ног. Ребёнок разгоняется и ставит ноги на платформу. Нравился очень.
Ответить
Мой практически сразу поехал на Ранбайк в 2,4 года, при этом Puky RL стоял новенький, так и продала через 2 года, т.к. и в 4 он отказывался на не ехать, говорил тяжелый.
Ранбайк очень легкий, для моего легковесика это оказалось самым важным, т.к. с пуки он физически не справлялся, хотя беговел проходил по всем параметрам под ребенка.
Ранбайк очень легкий, для моего легковесика это оказалось самым важным, т.к. с пуки он физически не справлялся, хотя беговел проходил по всем параметрам под ребенка.
Ответить
На сайте ранбайк беговел весит 2,9 кг, мне было очень легко с ним
тут ещё учитывайте, что ребенок же может проехать 1 км, а далее мама несет беговел часть дороги, а некоторые ( такие чокнутые как я)))) несут ещё самокат, шлем, игрушки , возможно и ребенка, чередуя все это ))) поэтому для меня разница в 700 грамм ощутима, если ты 4 часа гуляешь )))
тут ещё учитывайте, что ребенок же может проехать 1 км, а далее мама несет беговел часть дороги, а некоторые ( такие чокнутые как я)))) несут ещё самокат, шлем, игрушки , возможно и ребенка, чередуя все это ))) поэтому для меня разница в 700 грамм ощутима, если ты 4 часа гуляешь )))
Ответить
Kik их смотрела, видимо разные модели по разному весят. Все что вы описали мой вариант, поэтому выбираю полегче.
Ответить
Триумф, 2 летке купили прошлой весной, на надувных шинах, научился быстро, катался до осени, сиденье и руль регулируются по высоте . На литых шинах вес беговела меньше. Покупала в тц мегаполис на Андропова, 8. 4 этаж
Ответить
У нас был страйдер. 2.8 вроде весил, на сайте сейчас есть модель PRO, пишут 2,5 кг. Отличный беговел. Пуки ребенку совсем не понравился, он очень тяжёлый.
Ответить
Strider - отличный беговел. Недостатков не выявлено, легкий, удобный, сын его оооочень любит.
Или Runbike посмотрите. Копия Страйдера, но подешевле.
Или Runbike посмотрите. Копия Страйдера, но подешевле.
Ответить
10
Посмотрите вот такие велосипед-беговел 2 в 1, их снимают с продажи поэтому цена сейчас такая низкая https://nikasmile.ru/velosiped/velosipedy-12/186-detskij-velosiped-royal-baby-pony-2-v-1.
Качество у этой фирмы очень хорошее, хоть и Китай

Качество у этой фирмы очень хорошее, хоть и Китай

Ответить
Только покупать уж тут http://r-baby.ru/katalog-royalbaby/begovely/detskij-begovel-velosiped-royalbaby-pony
Ответить
Купили уже, всем спасибо, 1,9 кг cruzее, ребёнок уже опробовал, учимся, полет нормальный.
Ответить