26
Стульчик Конек горбунок или Кид Фикс
Какой выбрать? В чем отличие? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Качеством материалов, краски. У нас дома стокке, а на даче похожий, не помню название. Очень отличается по качеству. От стокке в восторге, пользуемся 2 года и дальше планируем.
Ответить
Ну не знаю. У нас кидфикс. Неидеально сделаны проточки, пересобираешь его когда - заметно, надо силой сажать детали на место, паралельность не идеально выдержана. Они еще доставляют его в собранном виде(сначала спрашивают на какой возраст ребенка собрать) - меня это тогда так удивило. Вопросы отпали при попытке через несколько месяцев пересобрать под новый рост ребенка. Геморрой получился. Вряд ли у стокке есть такие проблемы. Но из-за разницы в цене, кидфикс гораздо лучше.
Ответить
У меня оба стула были (так получилось), ничем они не отличались по качеству, кидфикс мы для дачи использовали, возили туда-сюда, соответственно разбирали и собирали, никаких кривых "проточек", абсолютно нормально все.
Ответить
Значит, мне не повезло.
Ответить
Вам не повезло.
Нам привезли собранный, но спустя пару часов его пришлось разобрать полностью, собирал муж и все ок уже 3 года.
Нам привезли собранный, но спустя пару часов его пришлось разобрать полностью, собирал муж и все ок уже 3 года.
Ответить
10
Нашему Стокке уже 11 лет. Со старшим не пошло, потом стоял на даче вместо тумбочки). А с младшей уже 4.5 года пользуемся каждый день. Сперва с насадками (люлька-сидушка, потом поручни). А теперь просто регулируем сиденье и подножку. Кухня маленькая, бывает и гости около 100 кг присядут.
Так вот. Стул жив.
Так вот. Стул жив.
Ответить
У меня дома 2 стула кид фикс. Белые. Стулья как стулья. Параллельность не измеряла, но на вид вполне приличные.
Платить в три раза больше не стала бы. Ну только если деньги больше девать некуда )))
Платить в три раза больше не стала бы. Ну только если деньги больше девать некуда )))
Ответить
Не какой. Был кидфикс. Со временем разболталась верхняя сидушка, уезжала, крепления подтягивали до упора. Взрослому вообще на нем неудобно ( после 40 кг), основа не разборная.
Ответить
У нас такая же проблема. Сиденье что ли усохло... Все утянуто, а сидушка просто елозит и вылезает элементарно. Ребенок не может на нем сидеть. Девочка 10 лет.
Ответить
Вот поэтому оригинал надо брать - Стокке, за 6 лет ничего не разболталось, под размер подстраивается за минуту.
Ответить
20
Я тоже за Стокке.
Пользуемся таким в любимом кафе, так вот при интенсивной эксплуатации в этом общественном месте он как новый!
Пользуемся таким в любимом кафе, так вот при интенсивной эксплуатации в этом общественном месте он как новый!
Ответить
у нас кид фикс, уже лет 5-6. Отличный стул. Из недостатков: не фиксируются сиденье и подножка в полозках, сейчас они свободно ездят и выпадают постоянно, раньше такого не было. Затягивать уже бесполезно, можно саморезами с боков закрепить, но стул видимо уже по наследству поедет к крестнику- вот они и закрепят как им надо. А так больше нареканий никаких, стул отличный, не ободрался, не потрескался. Идея вообще на 5+. И кушали на нем, и уроки делали. И когда гости маленькие приходят есть куда посадить малыша.
Конек тоже неплохие, но ИМХО конструкцию они сильно усложнили. Сейчас этих стульев полно.
Мне еще 2 кота понравились тем, что у них сиденье и подножка фиксируются с боков, но спинка высокая и не гнутая - это минус.
Конек тоже неплохие, но ИМХО конструкцию они сильно усложнили. Сейчас этих стульев полно.
Мне еще 2 кота понравились тем, что у них сиденье и подножка фиксируются с боков, но спинка высокая и не гнутая - это минус.
Ответить
тоже кид фикс 5 лет, пока ничего не ездит и не выпадает. Хочу поменять уже сидение побольше наверх поставить, а подставку для ног поменьше.
Ответить
у меня двое детей, мы часто подставки переставляем, и они в пазиках свободно ходят, ребенок сидит елозиет и выдвигает ее.
Ответить
ЕлозиЕт?????
Ответить